Zclub討論區 Z板

競戰4代...噴射還是化油???

請問各位定新車的大大....大家都買化油的還是噴射的?
本人是想買噴射的....大家覺得那個顏色好看??

大概都買多少錢?辦到好包括哪些?
Z版不能報價....麻煩各位大大E-MAIL給小弟參考...
感謝各位大大^^
回覆給:期待新鵝 ~~
哈~我是還沒訂車...打算在觀看一陣子...
預定入手噴射(紅)
到時再把目前鵝上的改裝品移到新鵝上....

回覆給:鄉野 ~~

回覆給:鄉野 ~~ 我住板橋說...在一起去殺價= =....
考慮噴額紅色還銀黑.....銀黑是灰色吧==

我也訂了一台黑噴鹅~~
昨天山葉新勁戰的報價出來啦
只是報價!!
大概還有上下變數
噴射版:六萬七
化油版:六萬二

回覆給:隱飛 ...
是喔大大辦多少???
報價出來了??是喔....我問認識的車行他說還沒報說...

山葉的噴射車款.....容易出毛病嗎??有車行老闆說容易= =...

害我不大敢買....各位大大覺得呢??

回覆給:沒有車車騎的人 ~~    應該是兩陽比較容易出問題吧(現在有改進) 山葉的噴射沒話講 有母廠支援...

回覆給:遊魂 ~~ 我騎我同學的黑噴鵝也很正常說= =...車行老闆好奇怪..
說他親戚有買....小毛病一堆事怎樣= =...

我昨天去彰化的某家YSP訂新噴鵝

老闆居然說噴射的價錢還不知道,且會比化油版的慢出一個月左右

不知道是否有人跟我一樣!?

不過網拍看到價錢應該會跟實際上差不多,所以我就訂了

只是顏色跟一次付清或分期可配到車時在決定(交車前一個禮拜)

回覆給:沒有車車騎的人
我的噴鵝買半年8千公里沒出過啥問題
有問題只有我的後避震2~3千公里就趴趴軟
剩下的都沒出過問題喔!
超級順!

回覆給:培〃 ~~ 是喔...太久了吧???
我是想知道....各位大大都訂多少錢??

回覆給:特級賞味鴨賞 ~~ 喔喔....謝謝大大....
希望4代的噴鵝也很棒

基本上,我的認知...
噴射車的技術是已經成熟了...不成熟的是機車行的修車技術..
所以一但買噴射版,在將來不管保養或維修我都會找大間一點的車行..
最好有相關檢測儀器的為最優...

回覆給:沒有車車騎的人 ~~
要一起殺價啊??好是好...
可是我是想要等約過年前後才會打算換車..
畢竟,目前我的鵝才服役才快屆滿2年而已...
目前性能還不錯+保養良好...^O^

回覆給:期待新噴鵝 ~~

約67張小朋友吧,新噴鵝.....
還送一台功學社腳踏車,限7/15前訂車禮......

我弟已經去訂一台囉,領到車後再來跟我的三代藍白鵝比看看.....

回覆給:沒有車車騎的人 ~~

如果YMT的噴鵝還算差的話,那兩陽的的噴射車款是做出來心酸的囉?
有些車行不喜歡修噴射版機車,因為還要採購一電腦設備,還要重新去上課學技術,嫌麻煩乾脆說噴射車款問題多,言下之意是他不會修!!
如果噴射引擎那麼差,那麼多汽車幹嘛用噴射引擎?為什麼機車現在也大舉更換噴射引擎??

回覆給:極惡綿羊 ~~ 也是啦哈哈....
不知道該去哪訂車子耶???我住板橋有大大推薦優質的車行嗎???
有些車行賺很兇....

回覆給:鄉野 ~~ 鄉野大.....加你MSN的事我啦....哈哈><
挖你要等那麼久壓.....可能我要先買了耶....
有推荐便宜的車行嗎????

Yahoo