Zclub討論區 Z板

想騎勁戰環島,想尋求一些路段的資訊

小弟七月份想要完成環島的夢想,我想要尋求一些路線的資訊
我是從台南出發,要往北部騎,途中我想要繞到土城的青雲路找女朋友補充體力(吃喝玩樂而已別想歪)
因為我對北部的路完全不熟,希望北部的車友可以提供我台1線繞到土城市青雲路
在從青雲路到坪林的路線,希望不要太複雜,如果可以的話,順便提供路名是更好,感謝各位。
回覆給:《 小煒~ 》
恭喜你進入號稱台灣百慕達的土城雙和地區
建議拿筆記本出來記...

台一線龜山下坡(萬壽路) 
經過龍華科大後右轉中正路(114)直行上浮洲橋
過浮洲橋路底右轉中央路一段
接著待轉裕民路  然後直走到底T字路口為清水路 
清水路左轉約順順騎兩分鐘即青雲路

到坪林...
青雲路跟土城金城路有相交  不知道就問金城路怎麼走...
金城路往中和方向直行  在三段會變成中和連城路  反正就直直騎...
接著會看到頭頂上的東西向快速道路後  直行到錦和路右轉
接著在中正路待轉  左轉直行中正路~ 
接著中正路會變成景平路  一樣直走
景平路底會變成新店復興路
然後你會看到北新路 右轉直行即北宜公路

我的豬腦袋已內建濁水溪以北的地圖了...

回覆給:《 小煒~ 》 ~~ 環島行程大概幾天阿??幾時?
原廠天鵝可以跟嗎?

回覆給:《 小煒~ 》 ~~對了~你也是 做工廠的吧??
妳是要休假去嗎?
因為我是隔週休~所以可以盡量有銜接周休假期的嗎?..這樣可以請假請少幾天...

補充體力?!

我看你是花費體力吧~"~哈哈~

別太擔心啦~~

你到時後來~我應該也天天在台北吧~雖然我不熟~不過我可以問朋友^^~

你不行再打給我吧^^~

看你要不要多半天來中壢呀^^~

土城我是覺得還好啦~

對於外地人~台北市的路才叫我發瘋~"~....

恩~~山豬果真很強~~哈哈~

夏天環島.....應該會熱到趴吧..

如果經過萬壽路可以來找我...
我就住萬壽路上XD

回覆給:《 小煒~ 》 ~~

我認識的小煒可不是見女友吃喝玩樂而已內
那等我跟米要跑環島時
在約你一起跑

回覆給:山豬=高轉沒精神 低轉像死人
感謝你提供的路線~你的腦袋真的裝很多東西唷~
真是太佩服了~你自身已經可以說是導航系統了吧~

回覆給:f1 不在線上。
感謝兩兄力挺,我如果迷路的話...在多多麻煩你了~~@@"
最好是我的車壞掉你的車可以借我環島~"~

他的車你應該不會騎

因為前輪很少碰地...

哈哈哈哈

~~ 恩恩~
這樣小煒你就不能卡普了~"~....

回覆給:《 小煒~ 》 ~~我是林先生...你冷落我了..我也好想去環島....

Yahoo