Zclub討論區 Z板

普利珠

想使起速較快要換比原本重還是比較輕的普利珠?
換輕的嗎?
我的車起速時轉速慢
車子在約兩三秒後車子轉速才猛上升
轉速加速的曲線在一兩秒都平平
在第三秒時感覺好像以轉速乘以平方猛加快
換輕的普利珠我想在起速的一剎那
轉速就可以直直而上相對的
我車一開使轉速就快起速時一定猛對吧.可以這麼說.....
曲線就像這樣:
...................................................................0.
..................................................................0 .
................................................................0 .
..............................................................0 .
............................................................0 .
........................................................0 .
....................................................0 .
.............................................0 .
..................................0 .
..................0 .
....0 .
............................................................................
. . .
0秒 1秒 2秒 3 4

回覆給:阿杜
妳有改管嗎

我也是才改沒多久耶~~情況跟你一樣
你曲軸跟化油器有改嗎?

回覆給:基隆阿吉
原裝~我想把車換

妳騎啥車 我想先了解一下

回覆給:信徒
FZR
愛降也可以

回覆給:信徒
BWS

我沒有記錯的話~要加強起步普利珠的換上10克的根12克(還是14的我忘了)因為我之前的風雲也有改~但我是有換管 可以達到120的速度

回覆給:巧克力
加強起速應該是換輕一點
加強尾速應該是換重一點吧?是嗎?
有人回覆我用7克看看

那你就配輕一些的普利珠吧``但是輕一些的普利珠我個人是覺得``尾數就沒有了``看個人吧```我是較注重中尾速`所以當初我最後的一次的配法是配10克的(全部都是10克的)有中速也有尾速`但是事實上也要看看缸有沒也力ㄚ```我當初是有動到 1.碗公(競技用的) 2.離合器(競技用) 3.皮帶 4.普利珠 5.葉片 6.排氣管
自己若是會改的話可以省下滿多錢的`` 我個人是那樣覺得啦````

想要BWS起步快
請更換整套的"MALOSSI"
包你滿意~不過也很貴喔~

回覆給:S1
我要中尾速

換12克好嗎?
傳動箱變好吵

回覆給:巧克力
巧克力巧克力巧克力巧克力巧克力....
我的車自己動手換了10克的普利珠
傳動箱變得很吵~是我裝的不好嗎?
還是有什麼問題ㄋ?
跑不快~車老缸沒力了嗎?@@"

擔心我的bws進氣效率不夠好~
請問bws有適合的芭樂可以裝嗎?

這要看你是要高轉速型還是扭力型珠子輕也可跑尾速起步中速都不錯
尾速稍慢上去,也要搭配後離合器碗公大小彈簧說.配重問題

Yahoo