Zclub討論區 Z板

<世足>偉大的Z族朋友們~進來看一下~幫小弟解惑

有人有看早上的冠軍賽嗎?~
比賽打到延長賽110分鐘左右(延長賽下半場10分鐘吧)
到底義大利球員對席丹說了啥阿~!?(好想知道喔>"<)
看重播..是義大利球員抱席丹後~對席丹說話~席丹也不示弱回話...
後來就看到席丹用"頭"頂義大利球員= ="~(PS:用頭就把人頂倒~好強阿@@")
接下來就看到紅牌了...席丹被判出場...心裡就涼一半...法國穩輸的(支持法國的朋友們~別生氣~說出實話= =)
一個帶頭的出場...就整個隊伍就失去重心~"~
後來就看到PK大戰了...結果...法國輸了...
不過~看整場以後~發現~義大利也滿會假摔的...輕輕一撥~就飛好遠(好怕裁判沒看到似的)
法國是還好~沒有義大利誇張~(本人的感言~不是要挑起筆戰...)
不知道~各位朋友們~有誰有辦法知道~席丹跟義大利球員的對話事啥~!?
請幫忙請惑吧!!THX~!!
回覆給:阿信
抱著他說:死光頭....
席丹回話:你以為你毛很多喔!

回覆給:horo FF-00 ~~
= =||........
我的天........
原來是這樣阿........ 

回覆給:阿信

義大利 : 火星人,快回火星吧!!

席丹 : 吼吼~被你發現了就得死!!

正常吧..

打四強的時候 大家幾乎犯規連連阿..
不像上一屆 某支隊伍只會靠裁判打到前四的
後來被人家慘電

德國阿 無奈..
打到後面就沒啥興趣..(對義大利跟法國的球迷說聲抱歉)
本來是想看 巴西 或者 德國打冠軍
結果都沒上 =..= 就沒興趣..

巴西被幹掉後我就沒看了........................
法國喔.....................
沒印象.....................
XD.........................
因為我聽老師說法國人不愛洗澡愛噴香水............
大概吧.......................^^|||

義大利: 你簡直是卑鄙下流,沒深度兼瞎扯蛋,教壞後生小輩,敗壞社會風氣!
席丹 : 這奸賊狡猾~扁他!

回覆給:阿信 ~~

以下純粹是我猜的唷~(絕得還蠻有可能的...)

義大利球員:[嘿~嘿~嘿~你敢贏試試看,你全家人的性命都在我們義大利黑手黨裡,敢贏我們就要他們"好看"~]

席丹氣不過,所以.....乾脆離場,比較不會因放水的太離譜而毀了一世英明~~~

如果法國隊贏了,香奈兒的包包會不會變便宜啊??        @@

~~ 回覆給:法拉利天鵝
跟我老爸想的一樣

席丹那一記頭槌撞胸實在太經典了...

義大利那個整個人被撞倒在地...

我會一輩子記得他的XD

~~新聞報啦~ 義大利罵他:忘恩負義的狗!!!! 席丹頂的好呀!!!!

~~義大利:你不是很會頂!?來頂我呀~來頂我呀~~哈哈

根據法國媒體AFP報導,因為義大利球員幾番侮辱席丹的姐姐是"妓女"(prosititue),又不時的拉席丹的球衣讓他無法動彈,才讓一向冷靜的席丹控制不住...

這裡是原文報導,有興趣的網友可以去看一下:
http://fr.sports.yahoo.com/10072006/1/mondial-2006-materazzi-a-insulte-la-soeur-de-zidane-selon.html

看其他討論區貼的消息

TO 大家

感謝大家的支持....讓小弟我知道了....=.="

原來是這樣...我只能說..席丹頂的太好了~@@"~

不過~還是說的對...不管過程如何...就接受吧...

我也是原本支持巴西的...不過工作關係...變成日夜顛倒...

所以~無聊就看世足賽了....呵呵^^"

席丹櫻木附身!?

引退賽搞個紅牌當END真的漫悶的,搬個金球獎給他也是雪中送炭的安慰獎吧...

反正我不是法國對球迷XD

德國萬歲!!克帥真是越老越帥阿,希望他下一屆還能帶德國出賽...

我倒覺得...

頭槌攻擊有加分效果...XD

記者朋友們看席丹的攻擊威力十足...多投他幾票....Orz

~~ 打從巴西被踢走我就沒有什麼看了...而且今年巴西隊也好像沒有很出色...不像上一界那麼悍..德國隊不知道為什麼...守門員是萊曼就不是很想看了...

Yahoo