Zclub討論區 Z板

再見啦~~nissin~~

剛剛準備好要去拿畢業證書時

一下樓要牽車
發現龍頭好像怪怪的
心理正在罵說誰動我的車阿...都停在邊邊了還動
但一到車前嚇到呆掉
前輪咧??卡鉗咧??碟盤咧??
太酷啦~~
整個就是嚇到呆掉
整個就是不見啦
BT39~NISSIN~DY碟盤~原廠框~四顆防盜螺絲~轉接座
全都跟我說掰掰啦
住在信義路、松德路附近的小心點吧
我的車就是這邊被偷的
我的碟盤有點歪掉
有時會沒煞車
你就給我摔死吧
死小偷
現在社會上領取〝手部殘障廢物〞手冊太多太多,
慾望太高、需求太大壓過倫理道德,以至於無形中領取了〝手部殘障廢物〞手冊
想要的東西不會靠勞力去賺,就想不勞而獲,那些人會有報應.....
他偷你一樣的東西,以後一定會好幾倍奉還,手太貝戈戈的.....等著報應降臨吧

回覆給:冰川隼 ~~

也許吧
不知是不是我多疑
一直是覺得暑假到了
附近的國高中生小鬼想改車又沒錢
才動我車的主意
如果被抓到
就算跪著說他還小給他機會
我想我不會理他
一定要給他點教訓

路過的  发表于 2006-7-10 13:46:55
回覆給:打開加速器~~~!!!衝吧~~SV-MAX!! ~~
那種人不給它點教訓~它不會怕!
今天偷了你的東西~明天會去偷別人的!
為了它的將來好!!打斷它的手讓它知道痛。

回覆給:77777 ~~

我會拿鐵鎚把他的手指一隻一隻敲爛

輪胎...有這樣好拆嘛!?如果是白天難道沒路人嘛!?

說不定有監視器喔~~抱者希望去調出來看看吧~

拆這些東西多少也要點時間吧!?去附近車行、改裝店看看吧~

有圖有真相
用個照片給大家瞧瞧
心酸阿~~

回覆給:打開加速器~~~!!!衝吧~~SV-MAX!! ~~
這個應該是拿工具拆的吧!
因為痕跡很乾淨…
一看就知道是熟悉的人會幹的事情。

~~

常拆機車的人拆成這樣3~5分鐘就好了

防盜螺絲因為使用人多大家都知道而已經變成普通螺絲而已

連裝NISSIN都會被偷........那我真的很慶幸我裝的是頂客250的對四,還嚴重生鏽

(雖然我更想要裝仿B牌對四,因為可以選擇比較好的來令片)

小弟也是同路人阿.....去年七月小弟可愛的金色NISSIN也飛走了.....不過那位偷而大大是敲歪我的220碟盤然後拔走我的小N.......哀.....那顆NISSIN當初已經修過CASE~都不值幾個錢了...為何還要這樣子勒....想到我就很嘔...我的金屬油管 我的220加大碟 我的卡鉗座 我的卡鉗外移座 我的小NISSIN阿....重點是我的來令片才剛換=.=案....

回覆給:飛齒喵 ~~

只要用梅花板手,一手檔,一手敲就能把前輪拔去,動作大概一分鐘以內

話說NISSIN現在又沒多貴
乖乖打工個半個月也有一組
好手好腳偷屁阿

記得要去警局備案啊! 案子一多起碼條盃會巡的比較起勁一點.

千萬不要忘了!

回覆給:台生 ~~

我發現後就馬上去備案了
也拿了三聯單
謝謝關心
話說警察跟我講說附近很久沒發生這樣的竊案了
難道我是暑假開張第一砲
靠~~

回覆給:打開加速器~~~!!!衝吧~~SV-MAX!!
大A,你的名稱要改成〝打開加速器~~~!!!衝吧~~轄區員警!!〞XD
警察會比較盡力= =
不然改成〝打開加速器~~~!!!衝吧~~摔死偷兒!!〞
冷~~~~~~~~~~~~~~~~  

~~ 可能太亮眼了吧...要是我我可能要裝上之前就會把它弄得髒髒爛爛的.或畫成大麥町式樣.讓人家看了就沒有意願...

回覆給:.狂戰士 ~~

我可能沒辦法對自己的車下這樣的毒手........

就要把偷兒的手打斷!
以後才不會有人受害!

功德一件~
我不入地獄 誰入地獄~

回覆給:生魚片壽司 打斷+ 1

SUPERTRAEP...裝在不是勁戰的車種上面覺得特別亮眼...

整個就是酷阿~~光想到聲浪就很爽...不過版大真的也很衰...連整個前輪都被幹走...

話說我的NISSIN卡鉗座的螺絲被偷了兩次...但是卡鉗都沒事,買了兩顆防盜螺絲鎖卡鉗座....

Yahoo