Zclub討論區 Z板

騎近戰的小弟改車初體驗"心在滴血"

前天小弟到板橋某家改裝店
小弟只先改排氣管是KOSO的六角排氣管原本想說也配一珠珠
但是我光改一個管安裝到好就跟我收5300荷包感覺大失血不敢在去想配珠的事.後來朋友都說我被騙-.-有誰知道板橋有比較好的改裝店介紹一下吧
一些朋友跟我說要申請什麼改裝證明???那是啥麼東西阿沒聽過?有那個的話排氣檢測就過的了阿??
回覆給:龜毛直太郎 ~~
5300.... 太扯了
裝到好3000左右或是以內就能搞定的事...花到5300
無言...那家車店這麼敢收...有扯到...

會部會太誇張阿......86管 要裝到好5300 我也嫌貴了.....

六角管???要這樣喔!! 是x昌嗎???

恩...不是不想告訴你~~只是版規有規定~所以只能跟你說你那個蠻貴滴~

多問幾間~多比較~包準部會吃虧~遇到好店家~可以帶你上天堂~遇到壞店家~只能讓你吃泡麵熱到死~~

回覆給:白鵝阿男仔

看來大家中全民大悶鍋的毒好深阿......

~~ 5300?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

X~~""掐一甲"拔樂"啦"""

要命唷!!!!什麼滴血!!!!是噴血吧!!!

你最好找朋友去問他~~~為何這麼貴?!

網拍也才買多少錢~~凹他幫你配傳動~

不過我想他的功力恐怕也很差...

而且更重要的是...似乎6角管效能並不怎麼樣~"~....聽說~~

等等你有打錯嗎?5千3板橋哪家阿不要全打出來至少打幾個來看看

是3千5還是5千3

~~

以工錢100來看~想必樓主是一次買兩支吧XD~

買之前沒先問價錢???報價的時候沒質疑價錢???就算報的價格在正常範圍~沒有砍一點價錢???

這種事被吭跟玩不玩車無關~沒有這些常識買啥都會被吭~

回覆給:NISSIN 鵝 ~~你是指是龍x嗎?

天啊~~那間是土匪開的嗎...
我裝到好也不超過兩張...就當作是學費吧,買個經驗。

回覆給:ying ~~
我前幾天經我高職同學的關西(他是那邊的學徒) 在你說的龍X 改了傳動
先鋒普利盤 CR1300轉大彈簧  9.5*6珠子  笙輪二代加強管  感覺效果很差
也才5000整....很想知道樓主是去哪 = =

Yahoo