Zclub討論區 Z板

請問屏東楓港至台東大武路程問題

小弟下禮拜打算從高雄騎車到台東玩,以下有幾個問題想問有經驗的大大^^
請問:
      1.楓港至大武之間有沒有加油站呢? 若有的話營業時間幾點至幾點?
      2.楓港至富岡漁港騎車約多久呢? (表速約60~80km)
      3.富岡漁港附近的寄車地點該怎麼走呢? 好找嗎?

謝謝 (_ _)

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~ ~~
請問:
      1.楓港至大武之間有沒有加油站呢? 若有的話營業時間幾點至幾點?
         我的印象中 是沒有 所以 還是加滿油在出發  ~~ !! 

2.楓港至富岡漁港騎車約多久呢? (表速約60~80km)
         我環島的時候 那個時候 是晚上 從 楓港 出發 到 台東市 大約 是 2小時30分鐘  
         到富岡 最多 也是多加 一點時間

強烈建議 請不要晚上出發 ~~ 挺危險的 !!

從 楓港 出發 往 台東 的路上 一開始 路面不太好  後面的道路 就開始平順了 ~ ~ 路上請多加注意 !! 
         我是今年過年的時候 環島的 現在 道路 有沒有 鋪平 我也不知道  我只以 我當時 經驗跟你說
         搞不好 現在道路已經 鋪平了 ~~~ !!

~~   上禮拜五~  小弟有從高雄去台東~   一開始走南橫   回來走南迴...   南恆車不多~  (根本沒車要走) 不過走這條的好處是~   可以上南台灣最高的山~   ~

風景很美~  運氣好有雲海能看~  不過最好是天氣好才去~   路況 只能以差到沒話說來表示~
這是風景一圖~ 
大約200里的山路含彎道~  最大傾斜度45%    
我去時有在鋪道路~  你去應該都ok了~  有很多落石...  夠賽才會遇到~  颱風過後  路況應該不佳
要小心~   到台東約~ 250里~  上下~  回程走南迴  路況不錯~!  但大卡車太多~  路程45分鐘  彎路極多~ 
 車道大約3 輛公車寬度~ 不過沙石車  遊覽車   很多~   偶爾有騎士....一路騎回來只遇到3台..... 
氣車車速不會太快~   如果技術不錯  可以一路 6~70飆~  怕死就4~50  出發是早上7點多  回到高雄是晚上7點多~
我有去海邊待一會啦~   不過能確定的事!  至少有11小時都在車上  =.=

回覆給:DARK
回覆給:路都是彎的
感謝^^

哪位大大知道第3點的嗎?

Yahoo