Zclub討論區 Z板

HID有車驗過摟

大大!可以把你驗車的經過 與經驗跟大家分享一下嗎?

好讓我們這些後生晚輩可以順順利利通過 感恩!

看車型是EGO250
如果不是原廠就有配備
或是直接更換原廠的HID吧!
才能順利過關!
我猜啦!

回覆給:kate ~~
很糟糕的是 很多人都不是裝原場的HID = =

這也有掛魚眼是掛賓士S350那 顆魚眼剛剛在他的其他相簿發現的
這顆魚眼我看準備大賣!想要買的人手腳可要快點喔!

回覆給:特級賞味鴨賞 ~~

~~按太快
賓士車系友W211 跟 BMW E46 共用的2種魚眼說!!
不知道他驗過的是哪一種!!
我車上是W211 可以過的話我也去驗驗看了

路過的  发表于 2006-7-12 16:42:39

來去弄一顆...

不知還有啥魚眼能過...

哪裡能驗啊?
板橋監理所還是樹林監理所啊?
驗一次要多少錢呢?
去驗HID會不會被刁其他的改裝品啊?

回覆給:大頭㊣ ~~
樹林才有在驗喔~~

回覆給:kate ~~ ''
很不巧 你猜錯了 他是上 魚眼 才有辦法過的

回覆給:白鵝阿男仔
謝謝你啦!
只是不知道驗一次多少大洋?
沒過的話會怎樣呢?
看到你是住中和...我也常跑南勢角附近說~搞不好看過你的小白鵝!
下次遇到的話一定和你打聲招呼!!!

~~ 機車去驗HID的時候,有驗通過才收錢總共約350
     沒有驗通過的不收錢,但不是去到就馬上可以驗,要排隊!

回覆給:白鵝先生~持續泛黃中!
那請問一下監理所人員會刁其他的改裝品嗎?
驗不過的話多久才能在複檢呢?
謝謝...

回覆給:大頭㊣ ~~
當時我在一家店裡,然後有人騎著勁戰,
就跟店家說驗過了~店家還有拍照存證!
那個驗通過的車主說,他從早上9點排到剛剛(下午快4點)才輪到他,
他說輪到他的時候就直接測光型,沒有"機會"給你用工具調整,魚眼
光型的上方不可以有任何的餘光!
他是在台北八德路那間驗通過的!
他車上裝原廠管也被小刁一下,我記得他有說到"歐規"方向燈殼也會刁!
最好外觀原廠去檢驗!
務必將hid色溫換成4300k在去驗!
日後驗hid也會把顏色(色溫)做一個規範
要驗就趕快~太慢去驗,恐怕會增加更多的驗hid規則!

回覆給:白鵝先生~持續泛黃中!
謝謝你的解說!
我想會不會過還是去驗了才知道...
驗不過的話聽說還能在複檢一次不用錢是嗎?
還只要沒過就不用付費呢?
是怕只是去驗個光結果叫你拆東拆西的!!!
那就麻煩了~~~

北縣市有沒有人要組團去驗阿????

~~沒魚眼就不用去驗了....如果有人可以拿驗過的燈罩來幫大家順利pass過關....那就噱爆了

~~ 轉貼
今天也是心血來潮的去八德監理所驗車
大致上跟之前的車友差不多   (要攜帶 行照 身分證 印章 駕照最好帶著)
 服務台拿車體變動書兩張
需要在變更項目中填寫氣體放電式頭燈
然後直接騎車到後面的檢驗入口  把單子給窗口的監理人員
監理人員會先基本檢查你的車子  有改裝排氣管的  避震器有掛瓶的 監理人
員會唸  我是外遷氣瓶 但是氣瓶跟線我都藏入車內 所以他沒發現
(倒是他沒有檢查我的前面卡鉗 金色nissin)
然後他會叫你到旁邊汽車到驗光型
基本上
1 1公尺測燈
2 人可以坐在車上
3 不可以太低 我第一次就是太低不過
4 監理人員會幫你照相登記光型
5 水平線的魚眼絕對別去驗 一定不過  已經很多人被打槍了 監理人員說的
驗完後回到剛剛入口的櫃檯
他會檢查你的引擎號碼   電腦照相
之後就去二樓抽號碼牌換新的行照  需要工本費150元
(如果確定會過的人可以再檢驗前先去二樓抽號碼牌 人很多 我等了一小時多)

我是用大七魚眼驗的

水平線的魚眼絕對別去驗 一定不過  已經很多人被打槍了 監理人員說的

可是魚眼不是都有那條切線嗎?
這樣的話是不是說裝魚眼也未必會過...="=
難道還要選擇魚眼的種類~~~這樣會不會太吹毛求庛啦!

Yahoo