Zclub討論區 Z板

請問速克達換完傳動海綿 震動變很大...

話說前幾天第一次幫RS100換傳動棉....(騎了14XXX第一次換= =  天兵...傳動過熱情型太嚴重才想到要換...)
又聽說前面的那條肥腸可以拿起來   通風散熱效率加強(輕量風葉盤沒有扇葉所以比原廠更容易熱...)
但是海綿會比較容易髒
所以目前的情形是...把肥腸拿掉  留蓋和傳動海綿
熱衰情形可以說是改善很多  非常的滿意.....

不過出了一個問題   就是拉轉變的太強....動力源源不絕湧現.....(幹麻 擦印度神油喔?這算問題嗎?)
沒有啦那不是問題......現在的問題是震動非常的嚴重  可以到很麻的地步@@
(中柱沒鬆動  排氣管螺絲也有鎖緊)
請問有可能是什麼原因嗎?
換海綿的那次有順便嘗試拆過火星塞蓋...第一次成功拆下來> <
然後又塞回去了   有沒有可能是這個地方出問題呢?(火星塞沒拔下來)
有RS的車友應該都知道它的火星塞蓋位置很機車不好拔吧...熱車的時候根本碰不得....

似乎是兩碼子事....

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml ~~
抱歉我也覺得應該是沒有相關...
但是確實是在換完之後出現的症狀...禮拜一要高雄跑墾丁...怕顧路@@

不然很簡單阿

裝回去!!!

Yahoo