Zclub討論區 Z板

大家騎速克達想追求的極致是什麼呢?

我又回到速克達版了

上次來的時候還沒滿18.對板上許多動不動就發言拔煞車之類的譏笑諷刺不以為然
結果在措辭方面不當回文.還有我未滿18的年齡遭到眾人封殺(當然同我反對這種譏諷留言的人也有)
後來就回到學業上應考去了

我不曾離開Z族.卻也不曾留連過Z族
只是對於這個交流平台滿喜歡的.不管任何活動或興趣.能夠有交流的地方總是令人興奮

話說.剛剛翻到某篇檢討文
有大大說.改車.是改出自己的品味
慢慢騎讓人欣賞用的

不過在這段時間內..
我騎過JOG.G4.天鵝.KTR.JR...
最後..我還是回到了腳踏車(苦笑)
腳踏車才是我想追求的快~(能飆腳踏車飆到撞死.我想腳力也夠驚人了)
機車嘛...
好玩..真的很好玩
騎車很舒服.很快樂.很方便.
改車嘛...我想改霓虹燈而已
但是騎過這些車.我卻總是追求不到我所要的
完全駕馭一台車.動靜在我的滿足感
可能是技術不足...我真的做不到
所以我回到腳踏車啦~
總之.騎車我所追求的不是車子性能的最大極限
而是完全的操縱

我不知道大家對騎車跟改車所追求是什麼?欣賞?安全?還是速度感?..
歡迎大家發表一下

快快樂樂的到達目的地

就這麼簡單..

回覆給:神屬式 ~~

在簡易式輸出動力下
簡單操作
便利性高
不擾他人騎車安全
之前提下

能跟上自己騎士技術
所設定
性能..穩定..制動..照明..視覺..

都有一種獨特性
屬於自己的財產
屬於自己的自信
屬於自己的新鮮感
在有限動力
路線~離心力~煞車的急遽感
於速可達的動態~靜態下
體會一種
小車~大驕傲的成就感

算是騎車的一種喜悅吧...
有時候不為目的地而騎  只是單純的想騎車

改車嘛...心中的極致應該是壓過坑洞沒感覺  很平穩的奔馳
速度方面....雙載輕鬆70~80巡航且引擎不咆哮

最後應該是...I take you...you take me...
不要機械故障害我顧路或是出事......

這在我心中就是一台很完美的車啦~~

~~ 我追求的就只有...能載大量的個人物資上力行產業道路越野也可以在濱海公路不停的巡航..在市區不用像檔車起步加速要瘋狂進檔..到紅燈時又要找空檔的麻煩...到了目的地就可以不停的從車上拿東西下來用...而且晚上時還可以放音樂來聽之類的..我騎車追求的也是可以輕鬆到達目的地而己...不過速克達滿足我可以載很多東西的想法..現在常常載著露營用具上山下海深覺得速克達的便利性真的很好...活像個活動房屋一樣0..

~~吼~~~不用說到那麼文皺皺吧~~

女人為什麼喜歡雪拼?!

因為花錢爽嘛~~~

因為想在路上被人家說~~挖賽~~今年最流行的粉色系耶~~挖~~限量包耶~~15萬耶~~

我們也一樣呀!!!如果今天大家都跟你一樣~~何必改~"~...

我也想被大家說~~挖賽~~3萬多耶~~挖賽~~cnc耶~~~

挖賽~~帥唷~~誰不想呀^^"

畢竟花錢是要有感覺(回饋)的嘛~~~哈哈~

追求一部耐操,可以陪我上山下海,想去哪就去哪的車子.

帶著喜歡的人到處遊山玩水~這是我心目中的愛車^^

以前心情不好還有高轉迪爵紓壓

現在..  唉唉

只有日漸體衰的SV妹...

不過騎迪爵出門前還要先禱告一下~

"別給我炸活塞啊 ..."  (原物料購至台北激顏射)

看你現在的發言倒是比許多人成熟........

我追求的跟你比較相近....
操控/以及"自認為"比較有品味的外觀~

天上飛...地上走...水中游...免保養...免加油....

回覆給:一水[74]-183匹 ~~

最好是不用保養加油啦~~~~~~~~~

我是...........在行動不方便的時候還可以遊手好閒....的跑來跑去!!

平常上下班的時候不讓人感到殺氣~~~~~~(這很重要...不然挑釁會很多!!很煩~~!)

在要載東西的時候可以不用開車.......車廂前腳踏又可以放東西,又有置物箱(我不想要用貨架或是放在油箱上,NSR跟愛將油箱上都有載東西時刮到的痕跡.......而且NSR油箱是被手持砂輪機給磨到的......心疼~!!)....雖然有置物空間但是安全帽還是不放在車廂裡......

嗯......
輕不懂事時期 :
暴力拉轉~拉高極速~追求壓.鑽技巧~( 這樣是不對的 )

腦筋冷靜下來之後:
只希望感覺到引擎順順的轉~不耗油~好操控~有力~
以不妨礙他人為優先~~(杜絕打鳥燈..噪音管)
速度呢??算了吧~丟一邊~反正再快也不會快到哪去

外觀呢??好看就好~有品味就好~
不要光是為了跟別人不一樣..而改的怪理怪氣

~~
把一台車外型重做,發揮創意的的地方就是外型
台北設計展不是有一間學校做摩托車紅色的
很有創意

個人是土炮派的

回覆給:怪怪的人 ~~

在不以影響其他用路人的前提之下所做的改裝

這是我追求的極致

速度就擺後面摟~~

畢竟台灣能發揮速度的地方很少...

而且又危險...

回覆給:極東山道G3>>一水喇叭團

說的好~~

極限就是換車XD

極致~時速五公里撐幾秒雙腳不落地 ~= =+

平穩不出任何問題 平安到達目的地

回覆給:淡江~爆走牧 ~~

練過越野單車的定竿...要貼表雙腳不落地不很難...(貼0這邊...)

...............................................

追求的極致....換一台重車....

跟著大家的講法走!都被你們說玩了

路過的  发表于 2006-7-16 03:30:27
回覆給:淡江~爆走牧
後面多裝兩顆輔助輪..............連紅燈都不怕!!

Yahoo