Zclub討論區 Z板

Fighter150和GTR125

想請問各位的意見,這兩台哪一台比較好,耐用度、速度、行李箱大小、後座的舒適度、整體表現、和你覺得哪台比較好?因為最近想買速克達,好難抉擇阿,所以就交給大家啦!感謝摟!
回覆給:rick ~~
 施主~請問車子是誰在騎呢????

回覆給:rick ~~
請不要談到比速度?! 150和125還是有差別的!!
如果2台都是150CC的話 我會選GTR GTR真的是一台好車  但如果就你所說的 Fightre是150cc 加速當然比125快

買GTR吧

爛蘋果中撿比較不臭的 

如果是我我會買前者
我之前本來是打算買後者的
不過這幾天才赫然發現前者是150...
雖然說我個人認為兩台的舒適度整體表現都差不多
先前會想買後者的原因除了不知道前者是150外
還有就是腳踏邊條不是烤漆~
因為很怕那個部位烤漆容易刮到...
不過後來還考慮到材料錢
如果不完改裝都是原廠的話
前者幾乎都比後者的便宜幾百元
而且現在兩台官方都有12期零利率
不過後者到九月底有底三千元
這是我自己的結論
最後還是要自己決定吧 考慮多一點因素再來比較
還有要實際騎騎看~

回覆給:rick
我說買哪一台你就要買哪一台阿?
那我2台都要~你2台都要買嗎?

建議發言的版主可以到勁戰/GTR區 去爬文看看......Fighter150可以到速克達版爬文...

你一爬絕對會有你想要的東西.....祇是看你要不要找而已!!

我是絕得 GTR也要改成150CC才公平 也才能比較!
如果兩台都是150 我就不保證fighter和gtr哪台快
當然也要看很多因素! 

Fighter150+1

不一定要買GTR
因為Fighter150就有GTR的影子了

我是覺得150沒有125那種加速感
可是騎起來很穩...

高速時候也漫順的

回覆給:阿宏
那我也會說GTR+1
再GTR身上也能看到FIGHTER150的影子
而且每個人都清楚FIGHTER是誰的影子吧 @@
如有說錯,請原諒!

GTR125→ 好車 方便性佳 125夠用了 雖然出一段時間 不過在各項表現上還是算不錯的機種

幹架王125→也是好車 但別期待太多 各項配備都滿新穎的 視覺百分百~!! 有些抱怨置物箱不夠深

何不考慮勁戰4代? 雖然貴了點 但還滿不錯的 各項功能都一應俱全 除非你嫌車價高與不喜歡外型

別再說誰抄誰了..... 買車最重要還是要拿來騎跟實用性 不是要拿來比的

非山葉迷........ 老實說........ 我是本田迷

FORZA位啥不來台灣賣阿= = 很棒的大速可達說

我想~~~~~~~~~
你還是自己先去想辦法先騎騎看兩款車!
自己再心理比較一下吧
我想你自己騎過以後最清楚了畢竟是你要買車~~
我想大家給你的意見都是有限的而且感覺上大家似乎都太離題目前台灣各家大廠的車都是好的如果沒要改裝競技
個人覺得每有必要比較速度!去說什麼車爛頻果什麼的

回覆給:龜毛直太郎回覆給:龜毛直太郎
拍謝:每有必要更正!沒有必要不要誤會拉

我有說爛蘋果就是跑得慢嗎??

幹架王&GTR   看你自己的需求吧,其實兩台都是好車,自己去試乘比較準~

回覆給:SKULD

FORZA位啥不來台灣賣阿= = 很棒的大速可達說+1

真的是台好車....

我還是偏愛03版的....超喜歡他的屁股.....  =/////=

回覆給:rick 呀媽哈~GTR125+1 簡單明瞭..^^

回覆給:SKULD
在我的個人觀念中,YAMAHA是二輪的HONDA (設計理念跟同級比起屬於重質不重量)

哈哈...我也是HONDA迷

如果台灣有生產HONDA的機車,不管哪台..我一定入主HONDA

然後在貼個LUCKY STRIKE的LOGO....簡直爽到爆

喔...抱歉!!!離題了

Fighter150 有人拿來練卡普嗎?? 有點想買這輛車 不過看到實車感覺要拿來練感覺腳擺的地方好像不太好  能夠給點意見嗎

今天 剛好同事牽了一台

Yahoo