Zclub討論區 Z板

以前卡普的動作看過請糾正我的動作~

怎麼說~這些都是我以前玩卡普的動作但我的動作有誤

~高手們請指點我的動作錯在那

~~ 以我的看法....屁股太出來(掛豬肉)......龍頭打太多..最好龍頭是直得過彎....車傾倒不斜(沒有意義的磨膝)

速度一定也不快......

我想你練完手腳或腰應該都很酸........因為姿勢不對........太緊繃.....

身體是要放輕鬆的控制車子.....不然MOTO雞皮''SBK或是8耐的車手跑完早就虛脫了,根本撐不到完賽

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~
嗯嗯~我會盡量去修正我的動作的~

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~
對了龍頭打太多是什麼意思??不懂~

~~ 我記得.....車輛過彎有兩種方法......

一個是轉龍頭過彎......迴轉半徑比較小....另一個就是車傾斜過彎

會比較順........

我之前有一段時間觀察速克達練車過彎的方法..發現只要過彎轉龍頭.....摔車的機會就會大很多(高手跟新手之間最大的差別)

因為車傾斜很多....龍頭又打很多.....彎中跟出彎前輪容易滑掉(迴轉半徑更小速度又不是迴轉時的速度...當然...滑掉)......所以不打龍頭進彎出彎........我覺得是練這種東西的一個重點..........就是過彎龍頭都保持在中間不動啦.....練傾斜過彎是不需要轉龍頭的

回覆給:紅色RGTR車玩R奇 ~~

怎麼看都覺得
你的半罩+口罩的搭配

看了眼睛不太舒服

好歹也買頂全罩來練車..
比較有整體感

還真的有人在糾正啊!
這是要炫燿文啦!

能夠玩出這些特技般的卡普
已經不用人家糾正了
騎車沒有一定的規則
只要能快速過灣管你什麼姿勢都是好卡普
建議你可以繼續練些更花式的卡普也不錯!

...身體太出來了..就像上面所說的..車子根本沒壓下去..記住一點:是為了過彎而卡普..而不是為了卡普而過彎..看你這樣卡普是很刻意的把身體移的很出去去磨膝蓋..還有補充一點:卡普過彎是極限..人身部品至少換個全罩吧..手套是一定要的..先從內頃到側掛到卡普慢慢一個階段一個階段慢慢來..真正的卡普極限過彎..是不容許任何錯誤的..不然會趴擦哦..給你做個參考^^

路線.還有油門控制也是很重要的兩點..這兩點練的好.比你現在練"姿勢"..在過彎時還更有用..給你參考^^..個人淺見..

回覆給:kate ~~ 怎麼說 呢~有人說我的動作很醜~~= = ~所以請你們糾正~

回覆給:~*宇川皓>*~→ˋ* 11 *ˊ ~~喔喔~有沒 圖片可以給我參考呢??

有點想

吳大的感覺..

回覆給:kate
抱歉離題一下~
看到"kate"這個帳號覺得很熟,想說點看看個人資料,結果看到Q貼,你該不會是小咪吧?
沒想到會在這遇到你耶,你看我的個人資料照片應該會知道我是誰.

~~ 練卡普的目的就是快速過彎嗎??

我覺得不是..如果練這個是要快速過彎的話......那上山道練定點的路段還比較快一點.....炫耀文??

回覆給:紅色RGTR車玩R奇 這是我去年拍的..你看看吧    嫩b側掛                                                                                                                                                                                          

回覆給:黑色破破鵝~~壕 ##### 以噴成橘色KTM式樣##### ~~ 
喔喔好酷!!影片要怎麼用到電腦裡阿??
這是我想很久的問題了~還可以放音樂
編字~8自型我想我該重基本開始學

回覆給:神盾級的腳..... ~~ 嗯!!手婉的姿勢要怎擺阿??聽說有很多種~對了什麼是炫燿文
小弟~剛來這個網站~不到一個月~=.=~

回覆給:紅色RGTR車玩R奇 ~~

請問你是沒錢買安全帽嗎?

加個口罩是有比較帥還是比較安全?

玩車基本配備都沒有 玩什麼車?

回覆給:哎呀呀 ~~ 我才剛玩車不久
才正要開始買裝備阿~沒有錢就先暫時這樣
子~~

掛豬肉 = =...!!

Yahoo