Zclub討論區 Z板

~GTR58.5~要怎麼改阿~傳動部份~

GTR58.5尾速約多少阿??~那勁戰又是多少呢??還有!!(GTR跟勁戰的表到底相差幾m阿)!!

GTR58.5 (不換cdi.化油器)傳動該怎麼配才能榨出它的尾速呢!!能給個建議嗎!!

1.每台都不一樣
2.每台都不一樣
3.每台都不一樣
4.每台都不一樣

我說的是真的....太難回答了

推樓上的~

回覆給:柏*。ˋ( ?▽、?) ⊙.⊙||| ~~阿~真的喔~

移 GTR大大 你不是號稱原場GTR 130嗎 難道是130不夠了?

回覆給:紅色RGTR車玩R奇 ~~恩 大彈簧不要太硬  普力珠重點 <或3重3輕> 磨損較快          這樣就拉尾速喔   不過起訴普普啦   

回覆給:紅色RGTR車玩R奇 ~~
GTR和勁戰,速度愈快差距愈大~可差到10公里以上(勁戰比較準)
你的gtr58.5都已經可以到表數130了已經算是不錯了~別在強求
想在上去,那就改更大的缸吧

回覆給:首都高 ~~
真的差10M.......那不是才120.....
不過我換凸輪之後尾速反降2M
128怎麼會這樣~??是哪裡沒有調好阿??
車只有引擎部分改(1)58.5缸(2)近排氣拋光加大
(3)凸輪軸(化油氣.原場.油嘴加大)
而已~是哪裡沒有調好阿~= =

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄) ~~ 
對阿~改了反而不會跑~(加速還不賴)
尾速反降了好多~後悔改缸了~(悔不當初)~

回覆給:彥凱0.0巧克力 ~~  喔喔~那58.5的動力
大小彈簧該怎麼配呢~能給個建議嗎~

進排氣拋光加大???

是汽門加大還是近排氣道加大??

58.5基本上並不用加大..加大反而車會變慢一些

回覆給:紅色RGTR車玩R奇

你以為你每次跑出來的"表速"都會一樣嗎?
你以為你的世界是沒有風阻的嗎?
你以為你的輪胎是裝假的嗎?
要每次拉尾速都沒有誤差是不可能的...
關係到體重跟輪胎係數還有風阻...很多很多因素...
差2公里就那麼在乎..那差5公里你就換重機好了...
你只是騎了一台改58半的速克達....
雖然這種話題已經不知道出現過n遍了..
回答也就是那樣~
可是就是有人愛在乎那些灌水的表速....
反而很少人在乎"實用性"或者"耐用性"等等...
整天就跟個剛騎車的國中生一樣在意會跑多少...
超無言...
社會變了~~

PS.我是針對他的標題...

回覆給:~綠奶茶~
喔喔~尾速~現在到是沒有很講究了~
比快到後來還是會被巴~

回覆給:紅色RGTR車玩R奇

速克達的真義是什麼呢??不就只是台方便實用的機車麻~免換檔大置物箱免跨坐如此而已~

真的要享受速度的快感~花一樣的錢我寧可去買台二手TU250來玩~要速度也有~要人羨慕也有~
(我也騎勁戰~所以應該不算大車嘴臉吧~)

也許是觀念上的問題~但是我真的認為~速克達騎到200也還只是速克達~改到爆也還只是速克達~就只是台速克達~

執著速度除了造成其他用路人的危險之外~也完全得不到其他用路人的認同的~何必呢~

有個人問我~他要買黃牌是該選打檔車好~還是大羊好~我那時候就回他~

看你會不會嫌打檔車麻煩又累人~如果不會~那升級大車還是去騎隻羊~進步真的不大~但排斥打檔當然買羊就是正確的~

回到正題~

排氣量越大~大彈簧理應越硬~才能提供足夠的挾持皮帶力道~不然油門一灌就傳動打滑~

小彈簧則比較無關痛癢~差只差在要用多少轉速才讓離合器接合~越接近最大扭力接合~則起步力道越強~跟中尾速較無關~

回覆給:Jr.Frog 請問大

回覆給:Jr.Frog

請問大大...TU250...是哪一台車車?@@?

回覆給:~綠奶茶~

SUZUKI的半進口車~由日本進材料台灣組裝~但實際上引擎還是算是日本做的~所以精度強度都不錯~

單缸汽冷四衝250~扭力不小喔~極速大概在130~140~外型屬於日式滑胎風~價格大概十萬初~二手七八萬也有~

買台小羊改缸~我寧可買台二手250~

Yahoo