Zclub討論區 Z板

**團辦**停產零件證明(籌備中)

看來大家都為了7/1號所苦 還有人驗車驗不過
要不要來團辦停產證明................
具某位車友表示 他辦到全車停產證明(特殊管道)一般只能辦到部分零件證明  請站上各位有力的大大想想辦法 來個團辦 就不用再像過街老鼠一樣躲躲摸摸的騎上路了      請支持摟..............
回覆給:白馬 飛 (阿克)

行的通的話算我一份吧

這樣才能無限改裝@_@

不過要太多$$的話我還是龜起來好了

全車零件停產?那不就變免死金牌了

可以的話我也要+1

我也要!!!+1

稿不懂一個問題~~
為啥要躲躲摸摸的騎上路?
這台車就真的這麼見不得人嗎?
停產歸停產~~在確定真的停產的東西上
要求零件停產證明是很合理的
但是~還不用到全車零件停產的地步吧?
就算是給你申請到了全車停產證明之後,就真的是一張免死金牌嗎
看看這些車友的遭遇吧

我知道大家對於料件停產一事都很傷腦經
在此先給大家想要靠停產證明無限改裝的心態
澆一下冷水,在冷靜的想一下到底有沒有必要
因為以經有先例了,面對無能的鳥政府做為
大家還是在繼續努力奮鬥吧
ps:車子大家都會改裝~但怎麼改功力就看個人摟

回覆給:BK-77Orz
停產證明=警察無視
那篇是我發的....=.="
被開單的苦主是我朋友。

請問需要啥麼手續?
感恩~

回覆給:白馬 飛 (阿克)   推加頂 真的要用 算我一份

可以的話有免死金牌最好^^"不然以後要驗車出了包又要換來換去的
很麻煩~"~剛從台南新中當兵回來 呵呵

回覆給:高雄的阿浩
先觀望一下...我25號正要去台南新中新訓...呵呵...orz

回覆給:弦
你是要當常備兵還是補充兵役???
另外我跟你說唷 防蚊液一定要帶~"~ 當時我帶一冠大冠的綠油精狂擦12天就用光了= =
不然會被蚊子叮 可穿自己的四角內褲....
別穿三角的= =很爛
電風扇八個人吹一隻 有夠無言

我也想辦 可是團辦? 要如何團辦

=.= ...
警察無視停產證明存在!(反而就是衝著這張紙...才照成被開)
更黑暗的是...在路上 = = 被攔(詢問有沒有喝酒)除此之外也沒有被開過單...

回覆給:柊

之前聽說有個車友就是拿出來

結果警伯就再開一張驗車單,

後來他也認了,直接去付罰單,懶得再搞驗車那勞什子的鳥事

回覆給:死白木

挖好慘喔
還好就算我被開單
也是可以找人消看看
不過警察也應該不是那麼沒人情味的
只要你不要很囂張
大多只是開開未戴安全帽或是未代價行照來衝充數吧
以上
還有 阿克你要團辦停料證明
是要找誰班你們辦呢
很好奇

我也要,不然出去看到警察都會覺得怪怪的。
+1+1

我的車車改這種 顯目的東西 我都不怕了..   開那個證明真的是想做什麼用的丫....
為了無限改裝嗎..  原廠排氣館若停產,也被車友開出免死金牌的話..     那好死不死改個吵死人的直通管.. 還不是一樣會被關切~~  您們說 是吧~~    改..  就改得像原廠一點吧   嗯.....  

(勿嘴砲~) 謝謝~~

雖然不是改裝品一堆..   但  低調行車的話.. 條爸爸也不會特別的去關愛你們吧...  騎車心態才是重要的..

嘻~~~~

車買來是要愛一輩子的   又不是要賣來賣去.. 為了驗車而去開那免死金牌  @.@  是為了賣車而做準備嗎  ~.~
開免死金牌,遇到昏君  還不是一樣要死~~  因為他連免死金牌是什麼都不懂,哪管你那是什麼作用丫...
以為每個條爸爸都懂車嗎?  還不是一堆被關切時就說    丫你的是沒牌車厚,還掛白牌勒. 來行照駕照拿出來,丫車這裡為什麼這樣,丫那裡為什麼這樣.  這台是什麼車,日本還是進口的, 這不是台灣的吧..  你甲哇騙..  台灣哪有出這麼大台的車子....

以上只是我起床還沒清醒亂嚷嚷..   真的不要嘴炮喔~~     乖~~~

為了大家的愛車而奮鬥!!
記得加我一份喔~
有需要幫忙的話--一起努力吧!!!

我也要一份

往後轉手就不用再換裝了...FZR改成街車QQ

如果之的可以辦,加我一份~

Yahoo