Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

**團辦**停產零件證明(籌備中)

回覆給:白馬 飛 (阿克)

我也要   +1

法律是多頭的~能用不同的解釋相互牴觸~
我的車改了sti排氣管~也被開單~
最後申驗通過是因為上法院的關係~
sti算是subaru的原廠(我的書面文件都齊全)
最後判決是許可的~
但警察局不願意註銷罰單~所以我又告員警"嚴重擾民"~
後來該分局長怕上頭關切所以希望我撤銷告訴換取消單
好像是怕影響警察形象之類的吧~後來罰單註銷~驗車免~

回覆給:酷濫桑
這麼好的方法,可要麻煩你分享啊~~

..........................................................

麻煩我也報名一份....
因為真的沒有改回原廠很多問題.....

如果可以我也
想請大大幫我辦一張零件停產證明掰脫^^

回覆給:BK-77Orz

之前大一剛把車運到新竹的時候,也常被警察刁!!
可是我都很好氣的說:
之前摔車,殼壞了!但是!因為這台的車殼停產了!!所以只好用改裝殼...

條杯杯每次都讓我過~~

除了有一次他硬要開單,我也沒話說!!
畢竟違法在先..同時另外一位從便利商店出來的人
(好像是休假的員警吧!!)
就跟我打聲招呼説:
他以前也有玩過FZR,要好好愛惜喔!!
然後就請那位警察不要開,說看他(指我)也是乖乖的學生
而且現在這種殼好像真的不好找..之類的話!

就叫我先走~^^

如果我沒記錯!! 之前過戶的時候!!!

我有問檢驗人員,如果零件停產怎半!!!

結果檢驗人員回答我,要原廠公告監理站零件可以替換使用!!!

他也開他的電腦給我看!!!

所以停產證明!!!好像沒有很實質的效力!!!????

拜託算我一份好媽???最近要重新領大牌車子沒幾樣是原廠><掰托大大

掰托大大算我一份可以麻醉進車車要崇領大牌車卻沒幾樣式原廠的掰托大大♂

回覆給:優小弟
免死金牌?如果世上有所謂的免死金牌,那反而停產斷料車比近年代產車還要吃香~
你對付警察那招"嚴重擾民"可不可以說得詳細一點?

Yahoo