Zclub討論區 Z板

這樣的人民褓母...你要我怎麼尊敬你?

7/16日晚上11點30分左右發生的事情大約說明一下情況:
小弟家住台北縣某鄉,跟家裡小老弟一起要跟朋友去打保齡球,好不容易徵求家人同意才開開心心出門,
因為有點遲到,急急忙忙下樓牽了老媽平常代步的BWS100準備出門(FZ不好載身高187的老弟),
我們服裝儀容很整齊,長的一附老實樣(要說呆滯也是可以啦)我戴M兩R的3/4老弟戴SHARK的O.J.帽
全車原廠的BWS,兩個人上了車從剛騎樓騎出來(還沒有上路喔),面前一位出來閒晃的警察杯杯,
突然走到我面前要我熄火下車,已經遲到的心情整個不耐煩了起來
以下使用對話模式(對話盡量沒有去修改~也沒有去誇示)
--------------------------------------------------------
警:你這管子是不是改裝的?
我:...(怎麼問這種問題呀...不耐煩沒回答)
警:注意你的態度喔...我現在詢問你...你這支管子是不是原廠管?(很自以為的嘴臉)
我:是原廠的你要不要去騎騎看(我快爆發了)
警:你的館子這麼粗...我懷疑你是改裝管...行照駕照拿出來...
我:弟...你上去跟媽拿行照...(我弟很乖...可是我已經不耐煩到極點了)
等待按門鈴的時候我幹了一聲很大聲(趕時間的人我不信誰會開心)
警:你剛剛罵什麼...你剛剛罵什麼...
我:我又沒有罵你...
警:你給我過來...公然污辱警察...
我:誰罵你了呀...我趕時間...(整個火起來)
警:你剛剛罵我什麼?你準備跟我回警局...
我叫老弟把我爸媽一起叫下來...
警查用對講機:那個~公然侮辱罪...現行犯...過來處裡一下
另一個警察從車上走過來
這個警察比較老鳥一點點的感覺
警1:公然侮辱罪現行犯(手銬拿出來了)
我:我幹又不是在幹你(整個火大)
警1:我問他排氣管是不是改裝的他罵我幹(整個斷章取義)
我:你們壞人抓不抓呀...我是違規了?還是犯法了?還是違法改裝了?浪費我的時間
警1:你這什麼態度...回派出所好好解釋(整個就很硬)
警2:沒事情啦~阿你如果沒有罵他的話就到個歉吧(想息事寧人)
我想說~好吧~不想鬧事~朋友還在等
就向他敬90度禮三次:對不起...剛剛那個字...不是在罵你的...很抱歉!
這時候我爸媽都下來了!
警2對我家人解釋了以後,父親還向警1道歉說我的情緒比較激動,但是也道歉了,是不是就不要計繳
警1:這憂關警察的顏面耶!民眾都在看我們怎麼處哩,(旁邊都是表叔表姑等等的)
警2:沒關係啦~算了算了他也道歉了
警1:這不是這樣講的...
我爸好像跟警2有照過面
警2也幫我說了點話~我爸把我之開以後一直跟警察道歉(把拔對不起,晚上還要你來幫我跟警察低聲下氣)
警1才善罷甘休

警察先生~你要抓改裝麻煩請有點"概念"好不好~
BWS本來就這樣的管~聲音本來就這麼大~
管子粗就是改裝管?有點SENSE好不好!
對著原廠車說改裝車~然後態度傲慢~
根本是來找麻煩的~況且現在新的法令出來~
排氣管的外型根本不拘只要有防燙蓋即可~
根本就是來擾民的嘛...

話說前一天晚上~同樣在我家樓下~對一間合法的店家門口的石頭開罰單...說是路霸(明明就不在馬路上)

你這樣是要我怎麼尊敬你?

警察就是太閒...連原場館都分不清楚...

回覆給:LeoSync
一般警察如果沒有監理站的人在旁邊 是不能取締改裝車的吧

另一點就是 不管是不是面對警察 跟人吵架 講話大聲歸大聲 千萬別罵髒字 (曾經有人罵別人大胖呆 賠了3000元哦)
如果警察 說你不服取締 你是可以反告他的
我又沒違法 取締我幹麻

如果這件事是在自家門口 也不需要全家跟他道歉吧
比較好的方法就是  打個電話請里長過來一趟  里長會幫你處理的

路過的  发表于 2006-7-17 09:09:34
去申訴牠!!!~~~

找水果報~找數字週刊~

去申訴啦!這種垃圾警察讓人民都知道而且您的自由權益也倍

濫用職權 記下他號碼申訴阿!! 是我就去警局鬧更大 反正我沒錯 要鬧看看誰比較慘
很多警察只是無聊想找你混時間 巡邏很無聊的

問10個人 這輩子最討厭哪種人

有8個人會跟你說 "警察"

另外2個,有一個自己就是警察,一個是跟警察關係的人。

垃圾太多

原本好好的心情都被搞亂了...真的很誇張...就是要盧你...
就已經跟他表明在趕時間了...他還回你趕時間怎麼樣...行照駕照給我拿出來...
我才會幹出來的...況且我也沒有對著他罵...
哪個人在這種情況下不會幹出來....真的是...公然侮辱...

哪一鄉拉 e04 拎背靠關西把他調去看門 碼的 這種不都只要錢

笑話一則................................
凌晨兩點,貓爸心情不爽,提著購物袋,步行前往便利商店購物。
前方紅藍警示燈交錯閃耀,警察兩名。
一人向貓爸揮舞手中紅色閃光棒,示意停下。
警察甲:「先生麻煩身分證看一下謝謝!」 
貓 爸:「我去7-11買東西。」
警察甲:「我是說麻煩你把身分證拿出來我們看一下,跟你去7-11有什麼關係?」
貓 爸:「對啊!既然去7-11跟身分證沒關係,那我去7-11幹嘛帶身分證?」 
警察甲:「....」
另一名警察看同僚招架不住,過來助陣。
警察乙:「先生不好意思請你配合一下,不然的話可能要請你到派出所走一趟。」
 貓 爸:「為什麼要去派出所?」
警察乙:「依據大法官的解釋,如果路檢查到民眾沒帶身分證的話,是可以帶回警
 局....」
 貓 爸:「我怎麼知道去7-11買個東西會遇到警察路檢?」 
警察甲:「可是法令規定,出門應該隨身攜帶身分證備查....」
貓 爸:「請問刑法第十條第六項第二款規定什麼?」
警 察:「....」
貓 爸:「那是性交的另一種態樣,以性器以外之其他身體部位或器物進入他人之性器、肛門之行為。你們是警察都不知道了,我怎麼會知道有那種法令....」
警察乙用台語對警察甲說:「跟他廢話那麼多幹嘛?」
又轉頭說:「先生你如果沒有身分證的話,我要帶你回派出所了....」
說著就拿起對講機。
貓爸從購物袋裡拿出皮夾,取出身分證
說:「我什麼時候說我沒帶身分證了?」
警察甲超不爽,大聲說道:「你幹嘛不早拿出來,在這裡浪費時間....」
貓爸聳聳肩,再掏出台北律師公會發的證件,
說道:「這張夠證明我是良民了吧?我可以去買東西了嗎?」
警 察:「....」
所以.......... 

警察與律師都很機車

從一開始的"...."好好回答就好了.....
都已經被攔下來   差回答那幾句只會欲速則不達
人家領薪水做事也不是太閑不會累
還要看你趕時間的臭臉
幹麻對你要有好口氣?

可能是因為我車齡不久遇過的臨檢次數可能也才30幾次,
但不是沒事就是跟警察聊的滿開心的我
從另外一個角度看   是這樣的情形

有些人當餐廳服務生之後會開始對服務生客氣點
有些人做過加油站後才會對加油的人體諒一點
做過粗工後才能不用看到中低收入戶的眼光看他們
那真的很辛苦還不是每個人都能做到的....
這樣看來當警察要被體諒看來是很難了
畢竟沒有人天生就是習慣會多站在別人的角度想想

那沒關係
但只是騎個車怎麼會搞的像拍黑社會電影
什麼生平最討厭的人就是條子

現在的警察就是吃飽太閒撐著!

仗著他是警察所以大家都得對他低聲下氣!?
那種情形根本就可以去申訴他擾民.
那種警察就是沒知識、沒常識、又不遵守上級的規定,而且又愛硬拗。

前幾年在大溪也是遇到像版主那種澳警察

那時候晚上6點多 我騎我馬子的全原廠JOG90趕著要把東西給客戶

我載她停紅綠燈 牠在旁邊跟別人聊天

牠看了我一眼就把我叫過去 (當然我也很配合)

開口就說行照駕照拿出來 (我也乖乖拿出來給牠)

這時候拿走我行駕照卻繼續跟別人聊天 (死畜牲~我在趕時間證件還我.我不管你們要聊多久關我屁事)

我等了幾分鐘後就說不好意思我趕時間可以讓我先走嗎 (我的態度到這時候都很客氣)

沒想到牠不知吃錯啥藥開始發起飆來還恐嚇我要帶我回去關 (死畜牲我打斷你們談話有必要那摸激動嗎)

我也開始不爽了就跟牠對罵了起來 (差點幹下去.還好我沒這摸做)

在車內另1位警察見狀跑出來勸架.叫我賠個對不起就沒事 (我又沒做錯事幹麻道歉~死畜牲)

後來因緣際會認識一位立法委員說要幫我處理

但是我只記到警車編號.大溪分局那邊都在裝死

後來也不了了之 (早知道把它員警編號記下來.我保證整死你)

回覆給:LeoSync

(02)2962-6868台北縣督察室

下次再遇到這麼白目的警察~問他警員編號~就打過去告訴你遇到的情況~看他敢不敢再白目~

根本不用屌警察講啥~回局裡??少開玩笑了~是現行犯?還是申請拘票了?說帶就帶喔~

警察也只會兇而已~別被唬住啥事都沒有~

我打過警政署督察室

02-23219011轉2359

結果換對方變烏龜夾懶蛋...

回覆給:山豬=每日啤酒攝取不得低於355ml

感謝分享~

這樣的人 民保母是值得歌頌的
在此獻上一首聊表敬意

我之前也有一次 話說我再網咖玩....大約晚上8~9點的時候 條子來了

來看有沒有小鬼怎樣的....因為網咖在我家旁邊而已 所以我就沒帶證件了....

這時候一個菜鳥警察來了...我說不好意思 ((口氣非常好)) 我家住旁邊 我可以回家拿嗎??

他就態度很兇...你沒帶是你家事 你想要跑是不是.....

我說沒有阿 我拿回來給你看阿 那不然我用說的好了

條子說 你說我就要相信是不是...誰知道你是不是裝的

我說:我就真的沒帶阿...而且我又沒犯罪 我怕啥!!

條子說 那你就到警察局我們慢慢摸...

我說:請你注意你的態度 第一我沒犯罪 你別用那種審問犯人的口氣跟我說話...第二 我只是沒帶證件 你能槍斃我嗎???

你最多只能關我24小時!!

條子說 走去警局

我說 去就去 怕啥

後來我媽來了...警察又開始裝俗辣....講的自己好像很可憐....

他說我可以走了 我說你終於拉巴玩了....我轉頭就走

有些警察真的是吃飽沒事幹....該抓不抓 只會騙老百姓還會怎樣

就是有那些條子每天在混....死掉的都是好警察 那些垃圾警察為啥都不去死一死!!

"""就是有那些條子每天在混....死掉的都是好警察 那些垃圾警察為啥都不去死一死!! """"
所以還是有好警察的,只過你沒遇到而已,因為好警察都去抓壞人了

回覆給:阿宏

NO~~~~

是好警察都被變成壞警察了...

Yahoo