Zclub討論區 Z板

烏日的寒舍消失了?還是搬遷了?

話說已經剛好整整半年沒去寒舍了,前天星期六下午剛好有路過附近,想說順道去寒舍晃晃,把車停好後,走到門口一看,結果竟然大門和鐵門深鎖,看起來空空如也,寒舍招牌和布條也都不見了.....

連z-club上方的店家介紹的電話和地址也都沒了...

有人知道寒舍是搬去哪裡了嗎?還是就此消失了呢?

如果是消失了的話,還真有點給他遺憾....一些早期的寒舍車友們如今不知過得好不好?

小王皮皮、大頭、大魯、阿凱、RAMBO......有看到的出個聲嘿^_^

寒舍技研變身了.

現在搬到東山路2段那邊.從文心路一直上去到東山路接冬山路二段.過了圓環以後一下就到囉

過圓環到東山路二段以後以直往山上騎.看到"金元富飯店"和他旁邊的7-11再上去一點點點就到了

沒有招牌.不過剛剛好他旁邊有一家在做鋁門窗的.可以認那個鋁門窗的招牌

店有開的話外面一定會停一排機車的(哈一定有子健的車子..因為它還不能騎)~頗好認別擔心

現在叫   DSP   (DRIVER SPEED POWER)

老闆是志老大....可以去看看唷

DSP的名片上有個很有趣的圖案.算是店徽吧= =不豬道..是一個有眼睛粗眉毛的活塞....看到瞬間覺得跟阿志大長的好像

哈哈.別打我..歡迎來到DSP

不 過...老叟到底到哪去了餒~~~~真是神秘

說不定哪天回來帶著FZ/R改400CC的技術回來也說不定..

回覆給:天 逸

大頭好像到台北發展去了
剩下的幾個還不錯~

前陣子去連誼..還有看到你跟你女朋友在安東妮公主花園那邊拍照

上面那一個折翼
是小王~~
他太久沒發言..不會發言了..所以都變成空白的了

阿凱在海龍當兵..好像也快退伍了

不好意思,能說一下完整地址嗎,小弟是台中人,路名都一樣會搞不清楚 = =||

回覆給:阿民

原來寒舍變身了啊!!
先前老叟就對阿志的技術讚賞有加
現在扛起當家責任,想必技術更上層樓了
改有有機會再去DSP晃晃

回覆給:折翼
怎麼一個字都沒有??別搞神秘嘿.....XD

回覆給:孤獨
折翼真的是小王嗎?他個人資料中的照片是哪一台啊?還蠻SPECIAL的咧^_^
原來那天在安東妮公主花園跟我打招呼的是您,可能因為泥戴安全帽,所以我沒認出來,SORRY
其實那天本來是要開車出去逛逛的,但我堅持騎FZR,所以才騎FZR出去壓馬路
而會停在那邊是因為在中興嶺下山後的途中買了一包香菇,沿路都找不到地方停下來吃
直到安東妮公主花園的那個彎發現有個下坡可以休息,就折回去那個下坡
把車停好,走到河邊,大塊朵頤......那時真是人間美味,因為已經騎了快二小時還沒休息......
後來也才從同事口中得知那裡叫"安東妮公主花園"
沒想到出去小跑也會被抓包.....看來以後要再低調一點嘍^_^

回覆給:traxdata
別擔心我也跟你差不多

你只要有個台中市地圖

找到文心路和中港路交叉口的那間大加油站.一直往北騎..

文心路這條路的線的方向是往北.慢慢慢偏向往東.文心路的盡頭接著的是東山路.東山路的盡頭是個圓環接東山路二段往新社方向

反正就是一直沿著他上去就是了咩= =

那台是r6......  哈哈.... 小王太久沒發言 不會發言了

Yahoo