Zclub討論區 Z板

只會逃避...

不爽就下線...不爽就逃避...不爽就爽約...不爽就把女朋友推向別人的懷抱...
這就是你愛我的方式??只會逃避...你對著別人說"人會因為時間而改變"...
但你卻只會選擇逃避...而不願去改變...
為什麼一定要我遷就你??
事事都在遷就的愛情要怎麼維持??
你說這就是你的生活方式...那我難道就沒有我的生活方式??
你不願意遷就卻還要強迫我妥協...
我從來沒想過要你遷就我...我只想跟你溝通...找出我們都能接受的方案...
你不願意跟我溝通就落一句"那你去找別的男人好了"...
車子出了毛病你會花時間去找原因不顧一切修好它...
愛情出了問題你卻選擇一切丟棄...
這又算什麼??
回覆給:雨

回覆給:雨   很多男人會對他所感興趣的東西不顧一切,試著和他溝通看看,如果他還是不願跟你溝通的話,那也就算了

回覆給:雨~~~嗯...修改一下這也能寫成歌!

接受受傷、學會療傷、學會對自己好一點,讓自己成長,路都是這樣艱辛的走過
才能在最後迎接好的結局、對的人。

回覆給: 杰 ff~07

樂團玩的有點太入迷了!

大A你的性別是男還是女??小弟有點迷糊了= =

得到一句"因為我沒自信能給你幸福"...
 請問大家在怎樣的情況下會對另一半說出這句話呢??

回覆給:冰川隼
男的女的重要嗎??

男的女的不重要,看你發文像女的,資料裡面顯示男的
是男是女友那麼不可告人嗎?

你男友之前是不是啥都可以遷就?   如果答案:是
是不是啥都依你?                        如果答案:是
是不是啥都以你為主?                  如果答案:是
是不是你說啥他都說好??             如果答案:是
是不是你要怎樣他都ok?               如果答案:是
是不是你要去哪他都陪你?            如果答案:是
---------------------------------------------------------------------------------
以上只是猜測啦
如果答案都是:是,你跟你男友說過謝謝沒有?
之前我跟我女友的情況跟你們很像,生活重心都以他為主,
我的態度就變的跟你男友一樣,我出去找朋友1個多小時就被念(我還跟她報備過)
不要把別人之前的付出都當作理所當然,男友也是人,
男友之前所做的現在全部換你做,你做得到嗎???
你是不是也做了只有你可以,你男友卻不行?例如:跟朋友出去

以上言論沒有針對你,我跟我女友也有這種情況,鬧到分手他才覺醒,才上上個禮拜的事情
別人對你好珍惜感謝,不要當作那是男人應該要做的,
沒有簽上結婚證書,沒有任何一個男人幫你做的事情是應該的,
就算結婚後,老公所幫你做的事情也要心存感激,不然下一張就是離婚證書

謝謝你的回應...
你男友之前是不是啥都可以遷就?   如果答案:都是我遷就他比較多...因為他的時間比較緊湊...我的時間相對的彈性
是不是啥都依你?                 如果答案:否...我都依他...他累他懶他怕熱他不想出門...他只想騎車...
是不是啥都以你為主?            如果答案:否...都依他為主...
是不是你說啥他都說好??        如果答案:否...有次跟他借安全帽他不借還兇我之後...只要他說不要...我就作罷
是不是你要怎樣他都ok?         如果答案:不一定...就算我想怎樣也會先問他...但多半以他為主...我不希望他太累...
是不是你要去哪他都陪你?       如果答案:否...他不喜歡逛街&開車&人多&熱&外食...要去這些地方我就直接找女生朋友...

很抱歉...你說的這些全都是"否"...
我也忘了他有沒有跟我謝謝過...但我覺得這不重要...
他要夜跑他想去那裡就去那裡...也從沒跟我報備過...
我常常找不到人...有時候還是透過車友我才知道他去夜跑了...
甚至有次聚餐他鬧脾氣爽約...手機不接MSN離線...我怕有萬一...還出動一大堆車友幫忙找他...
他跟我約會遲到40分鐘...我也沒擺臭臉生氣過...他晚到我還怕他沒吃東西...買點心和喝的給他...
(當然我遲到他也沒對我生氣過)
問我為什麼??
因為他騎車...我只要他平安安全的到就好...

我是女的...那是很久前忘記更新的資料...

( 歌  詞 )

不爽就離線...不爽就爽約...

不爽就逃避...不爽就臭臉...

愛我的方式要老實點

你逃避...對著別人說 "人會因為時間而改變"...

但你卻只會選擇逃避... 而不願去改變...

不想事事遷就於你的笑臉

愛情的維持需雙方面

我們有著不同的生活觀念

你不願意遷就卻還要強迫我妥協..

從來沒想過束縛你的一切

我想跟你溝通 找出我們都能接受的共通點...

你只說一句 "那你去找別的男人好了"... 賤

車子出了毛病你會花錢花時間 把它修好不顧一切...

愛情出了問題你卻選擇沒看見... 去你爺爺的瞎了眼...

原因只有一個~他已經不夠愛你了~或者是他已經不愛你了...
跟你在一起或許只是習慣~可有可無....自己想開點吧
我之前的處境跟你一模一樣...唉...老天爺呀~好男人總遇不到好女人...好女人總遇不到好男人....
賣歌嘎哇欉滴阿...........自己想開點吧...Z板也有很多好男人的.....跟他分手~過的比他好~讓他後悔吧~~加油~!!!

換吧....
讓他知道別人比他更愛妳
不需讓自己在兩人之見變的很沒價值
人家說相愛無價..
他心裡或許覺得....他的價值在別地方
找回屬於你的價值吧

妳自己選的...
所以
欣然承受吧!!

乖乖........不哭不哭.........

回覆給:NightWalker

回覆給:NightWalker

沒按好,無故送出一封,
我想沒有人有義務要去承受另一半的任性冷漠與不合理和理所當然,
被愛的人自己本身也沒有任何資格認為,
因為你愛我所以你得這樣承受我的蠻橫無理,
不管當初是誰愛誰,
不懂珍惜,再愛你的人都會離去,
我想你自己應該最心知肚明,
不知道是誰在哪邊PO什麼總是要對方離他遠一點,
即便有她在有妹還是照把不誤,
把她的陪伴當做理所當然@#%^&^)...一堆有的沒的。

你先管好你自己吧?
起碼冰川隼比你明事理多了,什麼自己選自己欣然接受?
該說自己犯錯的後果自己負責吧?
你是不是說錯啦?

回覆給:ErrorMaster

謝謝指教...

Yahoo