Zclub討論區 Z板

FZR...原廠真的有雙管的嗎??

FZR...原廠真的有雙管的嗎??
我去問過一些車行 有些說有 有些說沒有!!
被搞混了...=..=
回覆給:阿勳 原廠 沒有雙管吧...

或許他們所謂的雙管是前缸跟後缸各有一支管吧...只是後缸那支比較小而且會在引擎case下方那邊接合吧...就是2-1-1..應該是這樣吧....我猜啦.........一缸一出也是有人改...

回覆給:阿勳

FZ/R原廠沒有雙管這種東西,有的話也是外面店家自己改的。話說民國81年我高三的時候,我同學就買了一台一代FZR改原廠管雙管,現在想起來還是覺得很屌。^^"

可是有些車行說...原廠在96年之後有出雙管!!但因為成本太高而取消 所以知道的很少 但是還有有一些配件流到市場上...

就以前我查的~~沒有雙管的FZR的啦~~
很多車行老闆自己都不會修了~~還會知道FZR有沒有雙管勒~~  ^^"
它們說的~~應該是很久前我看到的~~NHK出的FZR用改雙管的東西吧?
因為是直上~~它們不會因為這樣~~就當成是YAMAHA出的了吧  @_@?

回覆給:阿勳 其實有沒有沒那麼重要吧...!  他不是停產了嗎.....

你想買原廠出的雙管...

絕對找不到......要就改裝吧...就是這樣簡單

改下去吧~去吧阿斯拉~
勸敗文

回覆給:facemarco 嘻嘻...我不是想買!!!只是想知道有沒有...謝謝你...!!=..=

要唬爛誰都會唬爛,我也會說FZR原廠還有出座排勒,你信嗎?跟你說「沒有」就是「沒有」,早點睡精神會比較好,沒什麼意義的事就不要想太多囉。Orz...

車還沒用好歐 很久了歐

回覆給:Luca=肉腳
火氣有必要這麼大嗎??我只不過是不知道想問問...沒有就沒有阿!!謝謝你...

我想 你這樣真有失Z板的風範 在著板上 有多少人是新手 又有多少人是為了自己的車 上來發問問題 你懂 就該好好回答 就算不想理 覺得問題可笑 也不該如此
    F Z R在國外也真有雙管FZ系列 重車也是有許多的雙管 不管是否是96年後原廠所出的套件 (就像在SYM 有出一套改200CC 也是公司所研發出來 ) 亦或是重車的直上被料 改奘品也好 你又如何去考察 ??
   也許你該向你的言語在此板道歉   

回覆給:小白菜

LUCK說話是直接點 但沒惡意啦~因為他回話本來就多這樣了

而且也沒有人身攻擊或是言語挑釁呀~

只是強調而已~把他用"說"的聽起來就沒那麼怪啦~

文字跟語言常有些落差~就別生氣了~

SYM原廠什麼時候出了改200cc的套件了......哪聽到的?

fzr和國外fz雙管無關~稱不上吧~因為製造時雖然名稱一樣...但是~

ymj跟ymt的造車能力有一段落差的唷~

FZ/R  原廠  絕對  沒有出雙管的版本
也  絕對  沒有原廠雙管改裝套件
國外的FZR最小隻的250  並列四缸
國內FZR硬是少了兩個汽缸  100c.c
如果店家說的是FZR1000  那是不是原廠雙管  我不清楚^^
不過如果說的是FZR150的話
答案絕對很絕對
除了NHK的雙管可以直上  其他 絕對沒有

哈哈,你會不會想太多了,我怎麼都不知道我火氣大?麻煩不要給我亂戴帽子阿。

前面已經很多人跟你說沒有就是沒有,你還一直要說老闆講的什麼bula bula,真的是相當Orz。反正信不信由你,隨便囉。

回覆給:小白菜
你想太多了,我實在不知道我該為哪一句話道歉。這年頭怎麼神經病這麼多?Orz

我只是一個新手 事車行老闆跟我說有雙管的FZR 我也是不相信才去問很多車行!!致使至中我沒說過我不相信你 事你自己太主觀吧!!我只不過把車行老闆跟我說的照實轉達 我也不懂!!!就連台中焦點工作室也說有...我並不是不相信像任何人!!只是完全求知慾作祟想問個清楚...到底是你該orz還是我該orz呀??=..=

最好焦點那邊會跟你說FZR150有出原廠雙管套件,那就真的Orz了。改天經過去問一下好了,不然被婊了都不知道。Orz

我也是個新手,而且還是個肉腳,你看我暱稱就知道了。反正現在怎麼說都是嘴砲,所以相信的人就相信,不相信的人就不相信,也不用爭論那麼多。最好是有人連外國的FZR也拿來跟你問的國產FZR150做比較,那才叫做嘴砲無敵阿。Orz

回覆給:開靈車甩尾
這是真的唷~~sym真的有出 可以去問sym的車行 我還去看過有出傳單 只是沒有流向市面 沒虎濫^^

哇塞...你扭曲我的意思嚕!!!焦點是說他知道有雙管 但不知道是不是原廠的!!
但他說是有一家公司 買下FZR雙管的case有出伊陣子 就沒嚕!!哀...

認識我的人都知道,我算是沒有什麼脾氣的人,只是有時候會有點不耐煩,因為我不喜歡浪費時間。我從民國82年買第一台全新二代FZR,到最近四五年才比較專心的玩現在的FZ2,就算現在有一點點小小的心得,我還是都跟別人說我是個肉腳。我說話比較實在,而且我喜歡討論FZ/R維修保養的相關問題,只要我的能力範圍所及,我絕對很樂意幫車友解決問題,只是我比較不喜歡浪費時間在討論沒有意義的事情上面。

你這篇文章,除了小白菜持懷疑的態度外,其他人的答案都是肯定的。當大家都說FZR150沒有出「原廠雙管套件」的時候,我不知道再討論下有什麼意義。

至於小白菜竟然要我去考察什麼重車料?真的是吃飽太閒沒事做,只會打嘴砲。人家都說了國產FZR150的原廠雙管套件,扯到重車幹嘛?真的是頭殼剖去。Orz

Yahoo