Zclub討論區 Z板

彰化哪裡有幫改愛降前碟呢?

如題

預算在3000~4000附近有辦法改好嗎?

麻煩各位大大解答了~~
回覆給:八月底買車→就是愛將了
除非自己動手改,不然依照你的預算可能連買材料都不夠唷!
最省最省可能也要再追加一倍才夠....

那 如果光材料費需要多少阿?

有哪些必須的材料?

善用搜尋~必有收獲~

現在要改前碟的話 我覺得蠻麻煩的
板上最多人改的就是用FZ車系下去改 因為數據都有了 要怎麼改?要準備甚麼?查一下就知道 很方便
可是~~~最近FZ的料都斷了 就連殺肉的價錢都很貴 殺肉的上下三角台價格比新品還貴...而且品像很差...
我現在是前車頭FZ(幾乎啦)
可是勒~改完後不敢壓車...過彎都超小心的
因為倒車了摔車了有錢還不見得修的好...我是這麼覺得啦

所以你說的3000~4000有沒有辦法改好? 我覺得沒辦法
除非你都自己DIY料也都自己去找 但這也很難不超過4000
再來~你要想想自己要用甚麼料去改 你要確保以後某某東西壞了還有可替換的

要是你預算有6張的話~我是可以把我的幫你搞到你的車上~因為我暑假完~就可能把機車牽回家理孝敬父親大人了~
我的是~fzr總幫+馬車卡鉗(來另片還有8成新吧)+nsr碟盤+原廠1.85框+華豐918胎皮反正就是整組綱絲碟就對了~
要詳細一點就請用及時通摳我吧~thedog39b~還很蠻多改裝品的~呵呵~

感覺好像換了以後沒零件可以替換
麻煩了= =

突然想到 或許你可以考慮選用狼系車頭
料件便宜
你不想騎愛將了還不見得會斷料
改裝套件多 碟盤.卡鉗.卡鉗座.輪框.前叉.大燈.燈罩等等...
如果未來有想升級的念頭也蠻方便的

Yahoo