Zclub討論區 Z板

新勁戰的第一次

原本上禮拜六就到車,無奈彰化大雨不停,到了今天下午下班才衝去牽車

我原本是騎小改SVMAX,這次入手的是深灰色噴射版

以下我就簡略的介紹一下今天騎了50公里的心得

避震效果,真的優! 起步的力道應該會顛覆傳統,很輕快!..真的超乎想像

坐墊方面,前端太凸出,男性車友會覺得...蛋蛋不舒服...我另三個朋友一致認為如此

置物廂空間變大,剛牽車去加九二加到一百八十元整...|||

前置物廂比GTR的還大...錶速60時轉速約5500rpm

前制動..感覺soso,跟我之前的max改RPM220浪花+RPM來另..差不多

喇叭聲..跟一般的一樣,很小聲...PASS燈居然只是切到普通遠燈 !?故障還是原本就這樣?

以上心得供給未入手的車友參考..過幾天在補上心得
回覆給:培〃
pass燈的功能只有在噴射版的才有,化油器版的沒有這個功能~~

回覆給:棄白從羅
 sorry,原來你入手的是噴射版的喔,那我打錯了
記得上次去ysp,那裡有台化油器版的新勁戰,有試過的他的pass功能,可是卻沒有,聽裡面的人說pass燈的功能只有在噴射版的才有...
看你發表的文章後,才知道,原來pass一切都是幻覺,可能要手動的pass吧~~哈哈

回覆給:棄白從羅
你錯摟..是小夜燈噴射的才有化油的沒有....趴死是指切到遠燈沒有錯

pass燈不是本來就是那樣子嗎!?
就是按下去她會瞬間切換成遠燈
多按幾次就會類似"閃爍"
這樣前面的人的後照鏡裡就會有"大燈閃爍"的效果
不就是這樣嗎!?

回覆給:
嗯.....化油版也有PASS燈喔........
只是沒小燈而已啦.....

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶我以為

上一篇網路怪怪..sorry

我以為pass燈跟我的max一樣,遠近一起亮

至於大燈的亮度方面還算ok囉,感覺上是比上一版的勁戰還亮了一點

切近燈,會像魚眼那樣有切線的感覺..還算不賴

覺得座高有點高(我170)

版主指的PASS燈的意思應該是說和G4 一樣,當已經開啟大燈狀態之下按下PASS是快速存換到遠燈(近燈沒亮\換句話說非遠近燈電源線並連),而並非像SV MAX或GTR一樣是遠近燈同時亮的~~

如果PASS要改成遠近燈同時亮只要在把近燈線路並連衣下就OK嚕~~

依照台灣的路面....隨時都麻在閃pass燈....大燈已經調到打地瓜了....騎在路上還是會閃到別人...

我已經把我的大燈調到跟汽車角度一樣了~
如果手賤開遠光燈...會被對向來車"閃"回來@@
哈哈哈~

騎了第三天將近120公里的心得

原本朋友要提供我一顆黃金燈泡,但是發現

大盾牌的那兩顆螺絲非十字可拆..算是梅花!?

好像跟我SVMAX的中佇鎖那兩顆一樣的

且前掛勾實在不好用(吊飲料之類的) 沒後掛勾(GTR有)

加速方面感覺到錶速100很輕鬆

儀表板的LCD錶跟轉速錶,不管有無開燈,都是亮著的

後避震覺得調中段最剛好,調最硬的話回彈感覺太快(單人時)

Yahoo