Zclub討論區 Z板

KTR的毛病大全集..........T_T

1.起步入一檔放離合器摧油時車會頓.......事離合器片太濫媽??

2.很多KTR的中柱和彈簧會掉下來........唉....T_T

3.引擎有不規律的怪聲音.......搭搭    搭  搭     搭     搭搭

4.紐力差......

5.車太輕風大會飄.....

6.熱車時引擎怠速不穩.....

以上是小弟我綜合個人與他人之KTR問題毛病集
希望大家踴躍討論發言
改善KTR之行車安全
甘溫拉.....
回覆給:阿凱 哈哈...爬文可以看到一整卡車喔....

入一檔會頓應該是每台車子都會有的說..低速沒力會不會是4v的關係啊..

回覆給:.狂戰士

個人認為..愛降低速就很有力啊..不一定是4v低速就沒力吧

回覆給:方方土

愛將是2v的吧...

扭力會差嗎? 改天借別人的騎看看好惹~還沒騎過小K說!

回覆給:Jr.Frog
4V吧?

回覆給:阿凱
1.放離合器崔油會頓.....因為離合器片跟噢打還沒咬住當然會頓.....等到二檔三檔上去就不會會了多練習....至於離合器爛...一台賣幾萬塊東西要做多好.他總不可能自己虧錢吧....所以嫌爛的話自己可以改裝
2.請有經驗的店家弄....因為沒弄好....還有材料的問題以及一些問題..因為我沒騎過也沒看到問題所以不清楚
3.請店家檢查是不是曲軸掛了汽門還是比較容易解決的化油器
5..騎慢點就好了......不然重他又跑不動又有人會說話
4..150CC四行裎你要他有多大紐力......要紐力要大齒比變密齒比....或是改引擎動力
6.化油器清一清順便檢查,調整.....看油嘴有沒有塞住因製造過程中的碎削物

回覆給:MMM-GYH
關於放離合器催油起步時車會頓
我是騎過王牌/金狼/三表狼/fzr/飛狼/愛降......
就只有ktr會頓耶
上述的車款起步時都很順說
所以自己絕得ktr真的粉orz......
向這種問題如何解決勒?????
感謝...

回覆給:vaquince

愛將真的是2v

哈哈哈...阿凱!!!

回覆給:MMM-GYH
真的,騎其他車都不會這樣...只有KTR會頓
網路上有看過 文章說
因為KTR的澳打形狀有卡榫所以會頓

離合器切開的間際小容易會有這種情形吧...野狼這種情形時有時無的說..我騎追風有時候也有這種感覺耶..我是把他歸類成正常的泠車行為說...

新車冷車 熱車 剛開始騎 是會頓  可是後來就不會了...

你應該是亂操車 把它操壞掉吧 

爲什麼我跟我朋友就沒有這問題??

冷車會噸
正常
熱車會噸
待速太高...

回覆給:牛頓的使者
奧打形狀有卡榫是好還是不好勒?
依前輩的說法是正常摟???
那種情形事時有時無拉.....ORZ
只是喀喀喀的起步真的很不爽說......=..=a

回覆給:KenC
我沒亂操車說
我新車買來到現在騎了8000有時還是一樣會喀喀喀的起步
不是熱不熱車的問題
別的k也有相同的問題
不信你去爬爬文.....+..+

不是起步時空檔入一檔時會頓喔
那每台車都會

是再放離合器催油起步時會......orz
應該是奧打有卡榫的問題
導致離合器再開始傳導動力時發生的頓挫感

過一年了嗎??

快拿去原廠保固阿~~

我的車是冷車的時候剛起步 入一檔 吹油會有點不順 會頓

可是當車騎了一小段路之後 就沒了

老闆是說 新車 化油器 沒開還是什麼...我也聽不太懂

不過我的之後就沒有了 

回覆給:KenC

之前在還沒過保固期汽缸漏油還去原廠換過墊片勒....=..=

老闆說有一批KTR的墊片有問題

現在早過保固摟

光陽的品管真的很差

之前還發現鎖離合器拉桿的螺絲少了螺母

還好我有發現

不然離合器拉桿就飛出去摟.......ORZ

而起步的頓挫感是時有時無拉

反正壞哪修哪

國慘車....

之前爬文還有車有說他的K平衡軸的卯丁鬆了

所以騎KTR的車友對這些問題要多留意摟.........唉

離合器拉桿就飛出去摟.......ORZ
 相信我~飛的是螺子~因為,我飛過~
 話說當年……
 咻-
 那道破空之聲~
 似東瀛忍者~無影無縱~
 夜靜人深的巷道只剩愛馬的放屁聲~
 心中大感到不妙,瞬間左手二指微拉,左腳輕踏~
 如此狂大的氣勢,就如同條子回派處所拉便祕的條子~
 山雨欲來風滿樓,下一秒,拉桿…就如同內褲般的掛在把手右搖左晃~

Yahoo