Zclub討論區 Z板

有這樣的老師?

有這樣的老師?---謝謝網友李先生提供
今天上班時跟同事閒聊,聊的正高興時,同事的母親一如以往地替她帶晚餐過來,帶來了更勁爆的一段話。
原來剛剛她媽帶她家的小狗去看獸醫,結果正在跟醫生聊小狗經時,門外一個女人哭哭啼啼的衝了進來, 手上抱著一團用毛巾包著不知道是什麼東西的咚咚(心想是小孩),本想大概有一場外遇戲碼可看,結果哈哈猜錯啦!
一打開是一隻小狗(會! 不會覺得有些失望,不過更精彩的在後面)。
原來是帶小狗看病嘛!幹嘛哭的跟死了兒子一樣!醫生伸手摸了摸小狗,是熱的耶!!!
小狗會全身發燒???
嗯~不是啦!
原來是一隻『煮熟』的小狗。
早Gameover了!
醫生開口:『(台)怎麼弄成這樣?這沒救啊,死去啊!』
眼見那位小姐哭哭啼啼的說:『我剛才幫牠洗澡,洗完後想說要讓牠快一點烘乾,就想說用微波爐比較快,我才放進去幾分就變成這樣,我不知道會變成這樣,醫生你幫幫忙救救牠』說完又是一陣鬼哭神號。
天啊!世界上真的有這麼笨的人耶!用微波爐烘乾,她以為在演漫畫!
這時在一旁被嚇呆的我同事的媽媽開口問她:『妳把牠放進去他在加熱時應該有叫吧?(狗會掙扎亂叫一下才對)』
小姐說:『有叫的很大聲,可是我想那是因為狗本來就不喜歡熱熱的風,也不喜歡關在裡面才? |叫的........那麼大聲, 我想讓牠忍一下子烘乾就好,而且我也沒用很久,想說五分鐘就夠了,結果就變成這樣,都不會動了!
所以我才趕快帶來給醫生看看是怎麼回事?』說完繼續哭。
之後醫生和我同事的媽媽就一直在那邊安慰她,她還是一直哭,要求醫生一定要救牠, 最後醫生受不了了回她一句『(台)這個半生不熟啊!是要怎樣救?沒辦法啦! 妳抱回去吧? 』
總算曲終人散﹍落幕。
ps:這位超級白痴的狗主人的職業是
國小老師
殺了我吧!老師耶,有這麼笨的老師耶,下一代要自求多福了

這不會是真的吧...=_=...真是可憐小狗...

與其當狗被煮熟...下輩子當豬被煮熟還來的有價值...=3=

看來微波爐上的"警告標語"要多一條:...有生命的動物請物加熱...

好扯..                                                                  

回覆給:薰衣草
這...不是真的吧!? 如果真的是.. 我想"愛狗人士"會發瘋吧!
~"~  

好利害阿=口=.....
這算是傳說中的天然呆嗎.....

這是單一事件,跟所有的老師應該沒什麼太大的關連,講「下一代自求多福」不太合適,要說被她教到的學生要自求多福。另外,其實現在有很多不適任教師還在上班,就是拿他們沒辦法,so~就這樣子爛下去吧!!!

超商的便當,約一分半就熱烘烘,五分鐘早掛了!

她不知道微波爐的原理嗎?真是~

不合理
既然他家有微波爐~她應該知道放進去不太妥當
沒用過也看過別人用過啊
這篇是虛構的KUSO文吧
雖然看了讓人蠻生氣的

回覆給:RING 呃...

回覆給:RING

李先生以及當事人其母親都是佛教徒喔...
佛教徒是不打妄語的
SO~
這件事情是真實事件
唉~可憐的小狗狗T________T

這是好久好久以前的文章了

這個是...

流傳很久的微波爐事件

早在10幾年前 (甚至更久)

就從美國那邊流傳出來的

故事有很多種版本

動物有時候是狗...有時候是貓...有的版本連品種都寫出來

肇事者幾乎都是女性,有的還會強調職業...像是老師或是護士

結論大多就是要告誡...小心你身邊有這種笨蛋不要被她教到 (或是醫護)

這篇內容跟流傳的故事有九成相似

只是把角色從外國人換成台灣人而已...

不過...我不敢說一定是假的

看到台灣詐騙集團如此猖狂...就知道台灣笨蛋不少

另外...

佛教徒跟不打妄語沒什麼關係吧...

讓我想到一個真實的事件 那是在我國中的時候 (10年前??)    那時候看報紙說有一個越南幫傭 中文不是很流利 也不是很會聽中文 然後在越南鄉下又沒有很多電器用品      就這樣 事情發生了      女主人出門前要幫傭洗衣服(之前才教過幫傭使用洗衣機洗衣服)   就跟幫傭說   妳洗完衣服後   再幫小孩(小嬰兒)洗個澡     結果怎樣呢 她聽後以為洗衣機也可以洗小孩  洗完衣服後   就把小嬰兒丟到洗衣機里    當然 小嬰兒當然死了    不要問我怎麼死的  報紙沒寫

漫畫 烘培王好像也出現過的情節..

美國的都市笑話 笑話..

Yahoo