Zclub討論區 Z板

半組腳踏後移

早了好幾家精品店都沒發現此產品
都只有nsr的....請問fzr若要做半組腳踏後移 怎麼辦呀?
兩塊鋁板ˋ各鑽四個洞ˋ再加延長螺絲=最廉價的腳踏後移

回覆給:注意熊出沒
這一家有...我在這裡用的
店名:福佳車業
電話:02-28836576

延長螺絲...我該去哪買?

該怎樣跟她講規格??

鋁板的耐用度/監硬度 夠嗎?  一般手動砂輪機切的動嗎?
該去哪購得?
目前考慮這方法...

回覆給:注意熊出沒   "純鋁"的硬度當然不夠~討論裡提到的鋁塊ˋ鋁板~都是鋁合金~坊間的鋁材店~ 賣的也都是鋁合金啦~~砂輪機切是切的動~~但是手工能切的好嗎?歪七扭八的不如給人家用機械切~順便鑽孔~孔徑孔距是最重要的~差一點就別想鎖啦~~像我是自己畫圖~丟給人家作~超後悔的~不過DIY可以多加1-2組位置~~日後可以改變後移度~~想買鋁的話~~台北市興成街(近承德接民權)ˋ或是新莊化成路都有賣~~本來我是想做幾組現成的來賣賣~一組賣5ˋ600元~後來作罷了~你就自己多費神吧...

回覆給:Pizza-044 參拾匹

還不去做來賣

我會捧場的~嘿

回覆給:Pizza-044 參拾匹 大大來一組吧@@" 不過你還是沒有跟我講延長螺絲的規格... 那請問你當初化的圖還在嗎 可以給我參考參考嗎?

自己土砲做的,您參考參考。

看圖說故事吧!!不過剛剛拍的~沒有光線+手愛晃=不清楚~請加減用...http://www.photolink.com.tw/tisphoto/g/r/greatleaf/album/411bb2d3/44bfb9fb.jpg

公母螺絲的規格是....
我現在卡在這邊
難道要我拿著腳踏過去材料行嗎@@"
公母螺絲一般五金行買的到嗎

要有個觀念~所有機車用一般或特殊規格螺絲螺帽~~

都要跑機車材料店OR"螺絲行"~~一般五金再大間的沒有~

只有公制粗牙的~~不過有賣培林倒是真的...以台北市為例~

承德路二段ˋ環河北路ˋ伸輪機車工具(也在環河北)ˋ台北縣的話~

新莊化成路最多我們需要的~鋁材ˋ燒焊(有焊鋁)ˋ車床加工....等等

我買螺絲是在中和莒光路ˋ板橋長江路的某巷子裡這兩家居多~~

你要買公母螺絲~先跑一般機車材料店看看吧!!!不然我上述的任一家都有~

PS.記得東機買賣版有個車友在三重的店~好像專賣特殊螺絲~連扁頭不繡綱內六都有....

Yahoo