Zclub討論區 Z板

萬能的Z版 有沒有萬能科大的車友阿>??

大家好~我是即將進萬能的新鮮人 請問一下 這裡有沒有萬能的學長們 可以交流一下阿
回覆給:熱戀GTR''''S貢丸

我去年畢業低...想當年剛入學的時候都沒人玩車..

快畢業才有..殘唸啦=..=

學弟小心學校外面的路口...已經不少人往生了(包括我一個高職學弟~"~唉..)

即將升大五的延畢生....(嘆_)

車車點我的名字就可以看到了,比較常出沒在後門,遇到可以打個招呼:)

前門那條路真的蠻危險的,能慢則慢,後門函洞那條路也是,只是一線道...騎太快會車會反應不急

總之!安全第一喔

我也是去年剛畢業...

學弟千萬小心前面那條路,真的是超級危險...雖然看起來沒時麼,但是就是很詭異...

請問你是哪個系呀??

我今年剛畢業(紡科)...

前天才終於拿到畢業證書...沒辦法我太混...論文趕不出來~"~

學校應該蠻多人有在玩車的^^

前門十字路口非常危險!還有交流道那邊也非常危險!

騎車時,一定要特別注意^^

祝你在未來的日子,一帆風順^^

回覆給:星情 K 不好意思阿 有點事情所以讓板沉下去了 我是今年剛要進去的
環境工程系 綠色產業科技組 新生報到~! 各位學長大家好

這個月30號 準備考夜校招生..........

打算進萬能.............

你考夜校嗎?

回覆給:桃園*南崁(陸壹零) 我沒有考夜校也...不過我朋友有考 對了!! 你有買他們的題庫嗎? 到時後考夜校的考試內容 他們有在賣!! 不過蠻貴的就是了 我有朋友買了...我今天拿它的去影印給其他沒買的朋友 哈哈

哇哇!那我是你直屬學長=.=

我也是環工系的=.=

我是環工系第一屆4技的...

學弟有啥選課問題,那個老師機車等等的,可以傳mail問我喔!!...

回覆給:星情 學長! Mill傳不通我按了 可是沒你信箱...還是你加我即時通吧~真是不好意思阿 麻煩妳了                        看來Z版的同學&學長真的很少...都沒什麼人回

路過的  发表于 2006-7-26 02:14:27
回覆給:呆頭鵝~彥桃
我是去年畢業的學長也是紡科的喔
不過我現在在台北了!!

回覆給:那棵大樹
是喔!學長好呀^^ (立正中...)
那...你是甲班還乙班的呢?
猛章他們你認識吧^^"

路過的  发表于 2006-7-27 01:08:59
猛章~我要叫他學長啦!!~小熟
我是GM和老大的專題學長~
其實萬能玩車的很多~之前有個天鵝上o牌後避振
那也是我朋友啦!不過我現在人在淡水了!!

回覆給:各位讀萬能的大大門我也是想讀萬能的新生 不過我現在還在等分發  正在考慮讀萬能還是清雲我家住鶯歌陶瓷博物館附近 有沒有人知道從鶯歌到萬能比較快還是到青雲比較快路線怎麼走 這兩間學校的優圈點目前在等18在打算買車 好多台車子也都在考慮中 悍將150勁戰x化油版跟噴射版 還有壹台最新的應該最近就會出了八月那就是GTR i-Card 個人比較中意GTR不過壹台應該要6萬8八太貴了 第二台就可能買進戰化油版的八 大家多多幫忙 幫我回答青雲跟萬能的問題 路途 騎機車的話
謝謝 鶯歌作火車可以到萬能青雲嗎市不是要轉公車阿 路途會很遠嗎阿  座車的時間要花多少阿  謝謝大家 881掰掰

回覆給:小白臉 哈囉 萬能的朋友!! 我是推甄進萬能的...你住鶯歌?(不知道你認不認識我朋友...也是今年畢業 讀啟英綜合科的)  妳如果騎車來讀書的話 應該是讀萬能會進一點 不過 如果座車的話 那可以坐火車到中壢車站 在看你要走路還是坐車到清雲 走路大概15~20分鐘吧 清雲在後站 兩個學校 各有優缺啦 姑且不論校風 論地緣的話 清雲應該好一點 離中壢車站近(也就是離市區近啦) 萬能的話 可能我還不熟吧 我只知道離大江跟交流道近而已...

回覆給:那棵大樹
哈哈~原來是這樣呀!
恩呀!學校還蠻多人玩車的 看到好多台...
學校的車友 好像都跑歐x百的較多 有看到貼紙^^
猛章 威廷 他們也都常跑那邊^^

前門好像是T字路口耶...

回覆給:山豬=上班打卡計時賽!!
哈哈...的確是T字路...打太快沒發現自己打錯了 = =

發現我的筆誤!有獎品!免費陪遊校園一圈...

我是夜四技的-運休系(末代)

我騎白鵝-大燈兩側有橘色箭頭-白色排氣管(護蓋)-椅墊有改-輪圈有紅白線圈-擋泥板有紅白三角形

我大都在後門出現

車牌末3碼-996

就醬啦--看到說聲HI阿學弟^^

Yahoo