Zclub討論區 Z板

(閒聊)如果!這是SR150改款...

最近又看到每個月都會出現的"會不會改款"文章
小弟我就上了官網去看看,發現最近YAMAHA官網做得還不賴,有人車比例圖還有360的模擬圖
暑假太閒,抓了愛將的側視圖來玩
改著改著覺得還不錯看,拿上來給大家笑一下!
如果反應熱烈,連討論串附圖片網址寄回去給YMT(笑),圖都幫他修好了,改款還等甚麼 ^_^
回覆給:Love&Peace
圖做的好棒阿
不過
這樣的改款幅度太小啦   大家的胃口絕對不夠的~XD

不錯喔...^^
那尾殼真棒
錬條蓋和後腳踏改成FZ的會更好看..
順便再換個平把和腳踏後移...XD

哇~!好棒喔 一開使沒仔細看文章內容還以為愛將真的改款了 (馬的!真的改款了>"<)
這台改款愛將只能說...真的太優啦
如果推出的話沒多久就變國民車
全台陷入一股愛將流行風潮
玩愛將的老前輩漸漸浮出水面
各家車廠推出愛將改裝套餐(大家最頭痛的引擎也出套件啦!)
北.中.南舉辦愛將大會師 全台愛將大會師 雜誌.媒體熱烈報導 盛況不輸7/1重車大遊行
所以~~~還是不要推出的好
就繼續讓她稀有下去
就因為她難以改裝 所以成就感更高
呵呵...

回覆給:小許
好像也是,YMT如出了愛將改款
那大半的車友玩了各把年了都等於白忙一場XD

但說真的,改有碟煞版的比較實用點。我時速60公里遇到突發狀況煞都煞不住阿!

剛剛看到第一張照片.....我看過那台......我再上班的時候(我是做餐廳的)再外面發現跟第一張照片那台好像.....只是後面不太一樣.....加上那台車掛臨時車牌...會不會是改款的車....有大大有消息知道有沒有改款....看過一次就愛上了....跟以前的不太一樣

回覆給:Sazuge
你看到的大概是sr400吧~~才會貼臨時牌

回覆給:Sazuge
嗯....有點對不起你。
那第一張的照片,讓你誤會了。
是我拿官方網站的側視圖
用軟體畫尾殼,側殼,儀表,大燈,扶手,烤漆,兼合成碟煞

但是側殼是參考SR400的,所以很容易就看出來了^^

Love&Peace 大你電腦美工好強@@"
你都做哪些模型的啊??

回覆給:Taco
我電腦還好,是因為圖小,破綻比較看不出來
我是做人物GK模型的,就是電車男愛的那種
還有產品模型...因為是學的是相關科系,不得不做....

剛查看了一下SR400....嗚....沒錯我看的就是那台......還以為要改款了害我高興了一下......

如果山葉出這台的話,什麼野貓野狗的,早就被打的一塌糊塗了,不過被偷的機率會變高,因為會有很多人買吧,(以上純屬意見,如有得罪,請見諒)

我的胃口可能比較大
我覺得應該 再加大到200cc或250cc 後搖臂改方管(後輪加寬)  油冷排可選

回覆給:亂飛別鬧了大哥,一台車要有名除了配備外,價格也是很重要的,y牌的車是出了名的貴,還多這麼多東西,我想一台大概十萬才能打死,這些咱們窮學生負擔不起,個人覺得一樓大大改的就很有野狼傳奇的味道,加了碟煞、外觀雖只有些許改變,但風格非常不錯,一台希望可以壓在五萬上下,這樣應該真的可以壓下野狼的地步吧!

Yahoo