Zclub討論區 Z板

200匹300極速400限量........Orz

不知道大家有看到這期的機X人雜誌嗎!?
那台DUCATI的限量工場賽車........超殺
完全比照車的配備......不知道台灣會部會有人花錢訂車....
有點想要負債去買那台車..................Orz
一定會有人想買的!
只是不知到有沒有配額(依照台灣的消費能力應該會有吧!)
這種夢幻級的車種價格應該會越炒越貴吧

聽說 要先買999 R   才能排隊再買..... 金字塔的....

那算了.....

要先買999R的話,好像是有點道理。
畢竟豬腳蹄9系列在日本也是號稱斯巴達式車種(難以馴服)
又是純種賽車的話恐怕是更加桀驁不馴
不讓準車主已然習慣999高階版本的話,車子牽回去大概頭次上路就毀了。

唉...那東西有那個錢買,也沒那個膽騎到路上
廠車街上跑,等個紅綠燈大概引擎會燒掉@@?
而且台灣好像也沒那個路讓它跑吧?(包括tis場地在內)

回覆給:往北跑的阿福

這不是法拉利的規定嗎.....DUCATI也有在用喔.......

回覆給:Jr.Frog
這是國外超跑車廠針對一些限量或紀念車種
篩選車主的做法
主要是對品牌要有忠誠度.要真的愛車
不想賣給只是有錢或是想炒作的人
會不會騎倒是其次.有些人只是當收藏品
有錢人的大玩具

回覆給:wolfram
等個紅綠燈大概引擎會燒掉??  沒那麼誇張啦!!  DUCATI本身也考慮到引擎實際的耐用程度.  所以那台RR引擎的零件有90%跟廠車完全不一樣.  只因為廠車的引擎真的是消耗品.  

等紅燈引擎不會燒掉啦!
怎麼可能真的用廠車的引擎!
是用廠車的設計理念和技術去作的道路車
我是怕等紅燈時停後面的人的臉會黑掉吧!

說實在的, 那種車能騎的好的沒幾個人, 一般人騎可能用 ''被車騎'' 形容比較恰當!
DUCATI的一般市售車能夠完全駕馭都不算太容易, 更何況是廠車級的車!

回覆給:Jr.Frog
這你就不了解啦.義大力佬最會用這種方式炒作自己產品的身價了.
可以提高不能當飯吃的虛榮感的附加價值的好幾倍.不這樣炒作.
搞不好只能賣個120.130萬就很屌傲.經過這樣炒作.可以賣到3.400萬
還一堆搶破頭.尤其是火紅塗裝的知名車種.2輪.4輪皆比照辦理.
就是他們在那邊稿所謂的限量版.搞到現在各車廠三不五時都來個氾濫成災的限量版?
不是說車不好.只是很討厭這種作法.既然只要頂尖消費者買?那還廣告打這麼大?
到處宣傳上報?真是口惡.....為什麼老子不是家財千萬貫?嗚............!!

回覆給:爆裂哈士奇
卡鉗 跟避震 等級也跟moto gp的不一樣......

回覆給:嚨嚨也
蝦米????不是說\除了引擎以外其他都以廠車標準去打造嗎??
難道又被拐了??囧rz

回覆給:爆裂哈士奇

這些車子沒有打廣告阿,都是汽機車雜誌報導才讓大眾知曉,而且等大家都知道有這些車的時候,已經預定完了.....
這些金字塔頂端的車子,幾乎都是直接走內線交易.....一般人根本買不到.....

回覆給:一水[74]-183匹
內線萬歲........難怪駙馬深愛內線...
我們都只會外線.難怪買不到.等看到時.都脫線阿>_<

沒錯~~我也是靠內線買一台的~~到港時在給大家欣賞欣賞~~哈哈~~

回覆給:我的天我鳥
這算是炫耀文嗎?

原來是偶想太誇張了......^^
話說回來,在日系直四滿天下的台灣
偶爾來輛L4機器直線海放或許也不錯吧!
(不過騎的人想壓力蠻大的)

雜誌是說

年生產量事400台
不是限量400台吧= =

Yahoo