Zclub討論區 Z板

分享..............改裝後的悍將 4V 150

285MM超大碟盤
前岔穩定器.....裝了之後轉彎壓車比較不會晃
後腳踏板.....只有後面前面沒有出
毛毛蟲靠背
原廠加速管....只有快一點點中尾速
會生鏽喔
改裝線路開小燈發亮
和大家分享.....

不錯看喔;推啦!!!

回覆給:w5
 中正路上有看過你照片後面那台FT150
是你朋友嗎?因為前方向燈塗鴉很好認
不過建議把排氣管的防摔球拆掉
不然壓右彎頂到 車後輪會騰空  很危險!!

改285的大碟反而輪圈看起來好像變小了
我還以為是10吋的勒!
再換個對四卡鉗會更好看喔!(也更好用.相信這項改裝應該是早晚都會上吧!)
看來看去新悍將還是白色的好看!!

回覆給:SVR 
是阿是我朋友阿你有看道他阿
可以交個朋友阿
你也是住桃園嗎

DIY彩繪車身~安全帽~獨一無二

因為中正路轉三民路要兩段式
你朋友那天剛好沒兩段..對象車道方向燈面向我就剛好看到了塗鴉
那裡有時候會抓..警察會騎車追
所以小心點好
看照片好像是手機行是吧..傑昇通訊?

回覆給:SVR
我會轉達我朋友的謝謝你
對阿要買手機也可以來找我們

請問你一下
你FT150騎了車相是不是很小阿!?我朋友昨天買車箱有改大款的,可是我看起來還是好小唷!!
車身會很低嗎!?感覺好像會卡到的樣子黑.........

在請問一個問題,現在BENQsl71搭門號多少押!?

謝摟

回覆給:阿蘇 你來我們店裡我會算你便宜的
車廂是有點小但我沒放什麼東西
我覺得還蠻大的拉

請問你改裝碟盤是高手屋出的嗎?
你再改裝直上只把原廠卡鉗座換成銀色這片及可對嗎?
你再裝完卡鉗會有魔框情形嗎?我的大眼悍將會耶~也是高手屋出的喔~
為什麼阿????

回覆給:w5 沒想到大大也是桃園人!! 很巧的~我也是桃園人 不過是桃園縣中壢市 哈哈~! 最近有想換手機 有機會的會去找你捧個場吧!! 目標:K800I

回覆給:大眼
是阿是高手屋的阿
去裝的時候老闆有幫我先磨一磨.....比較不會了...但是煞車時還是會機機叫
卡鉗好像還沒有我的可以裝說
你可以去買砂紙粗一點的來磨

回覆給:熱戀GTR''''S貢丸
加油吧....K-800I很讚喔...
有空可以來找我們

對於這台車真是越看越迷人嘍,
但是我有個疑問想請問一下,
這台和勁戰同為12吋胎 ,那可改和勁戰一樣外掛式土除嗎?〈就是掛在後輪後方那塊土除〉
這台目前有掛氣瓶氮氣避震可改嗎?
我預計以後想換這台車,因此想先來問問大家的意見,感謝。
〈希望以後FT150也能像Gmax、勁戰一樣有雙色版可選擇那就更好了

回覆給:大頭狗
可以的他裝外掛式土除。已經有出了可是我還沒有裝
也有外掛式的氮氣避震。。。但一支真的太貴了!!!兩支加起來破萬耶。。。CC沒有哪麼多。。我也好想裝耶

可以裝外掛式土除。已經有改裝品了但我沒有裝
也可以裝外掛氮氣避震,但真的太貴了。。。。我也很想裝。。。cc不夠阿。。。。。嗚

回覆給:w5 請問一下 大大有沒有即時通或什麼之類方便連絡你的 我想撘訕...嗯...不是啦 我是說 我有些關於大大本行的事情想問問...

請問一下各位 這台車在市區停車會很困難嗎?
因為我也曾向家中提議過我125想換成150的
不過家裡的意見卻是買125就好了150太大台難停車到時候你會後悔
這個問題的確也是購車所要考慮的因素之一
除了外型迷人、動力足之外停車也是一個問題
如何將這台停進在市區擁擠的停車格內成了一大問題
因為外面別人購物完將車騎走的可停車size絕大部分都是125的這台不知是否塞的進去
麻煩各位提供給我一點意見好嗎?多謝

停車的話可以停阿,只是新車我不可能亂停的
車身比較長和馬車差不多唷

Yahoo