Zclub討論區 Z板

FZ6 後單座蓋何處買.

請教各位大大,FZ6單座蓋,台灣有沒有人在賣.謝謝.
沒有......  

要找車行從國外訂

回覆給:啊澤

是買的到,不過一聽到價格,你可能不會想買了...^^"

含海外運費=18000...@_@"
(我沒有多打一個0喲!)

我當時一聽到報價,也是瞬間傻眼.

要不然我老早就裝了...^^"

1萬8阿...好貴阿

可能是特地訂購的價格吧

因為FZ6裝單座蓋的人不多

我是知道Y牌單座蓋公定價格是1萬2 (也是超貴=  =)

R1就是1萬2...不過R1有大量進

花個三千多買個單座蓋背包怎樣!?

還能裝東西喔...哈哈

回覆給:啊澤
最進認識一位朋友他們公司是做車身改裝部品進口的代理商
有聽他提到將會引進FZ6改裝風鏡下擾流及單座蓋
及LED(含方向顯示+煞車)的透明白色尾燈殼(現貨)......等
有人有興奮的話我跟他要個型錄照片來看看
至於價格我也要再問一下~

我是在奇摩拍賣裏請人幫忙訂購的~此單座蓋為法國製(啥牌的..忘了~>"<)....不過跟另一法製廠牌JMV比..還不錯~比較便宜,而且JMV是玻璃纖維製的..而我買的這個單座蓋確是ABS製的~!

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18805759?r=1028908265

你可以跟這個賣家訂購--7500元...但需先附2500元訂金~~該賣家才會向法國訂購...!

回覆給:檔車男
目錄及價格我也要
有誰想要那個風鏡的?http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18805759?r=1028908265
我有一個想法,大家集資買一個風鏡,我來翻成玻璃纖維,費用就平均分攤,想要的人可以跟我聯絡。

回覆給:卡士柏
真厲害喔!!您會翻模喔??
大大是從事相關產業嗎??
若自己建3D檔案能做嗎?
目前我們隊上有ID也有機構
就差臨門一腳囉
我比較哈這組啦
買不到真想自己設計咧~~

回覆給:檔車男
我是從事相關行業的,不是我自己動手不過要做沒問題
有3D圖檔要做當然沒問題只是小朋友方面比較麻煩。
我比較傾向買一塊回來備份這樣對大家比較有好處。
看大家決定囉,哪一塊我是都OK

Yahoo