Zclub討論區 Z板

【閒聊】颱風天莫名奇妙的警察

小弟住宜蘭,晚上趁有風沒雨的颱風夜在KFC的店面外面坐著,結果有兩個警察要求我們把證件拿出來,他說他要檢查失蹤人口,然後查我的時候看我長髮飄逸問我說我是男生還女生,連警察也這麼無聊問我這問題,心裡很無言,很想ㄧㄠˇ髒話,兩個警察看到我的愛將很好奇...

警察A:這是你的車喔?

我:對呀~ 

警察A:你的車很漂亮捏 接著問我說可以騎騎看嗎? 

我:隨便你阿<心虛...因為有芭樂油門罐大會很吵> 

警察A很開心的玩起我的車 

警察B:喔~這是以前的追風對吧!!<帶著原住民的腔> 

我:並不是,他是愛將!!!!<理直氣壯的說> 

警察A繼續玩我的車 接著我想扯開話題問警察B... 

我:你們也有玩機車嗎? 

警察B:有壓,我們以前都玩野狼 

<一直打量我的車...這時候警察B說了一句很有爆點的話> 

警察B:你要去那種前面大大尾巴尖尖的管子啦! <指著我的原廠黑漆漆的管>

然後兩個笨蛋警察好像被摳回去總部
後來就走掉了...

心想...

颱風你把條仔頭腦吹壞了嘛?

要是每個警察都鼓勵我們改裝那還挺酷的!!!

回覆給:波達

這兩位警察杯杯人還不錯阿 呵呵喝

警察都這樣該有多好~罰單就掰掰了

回覆給:facemarco 勸敗達人....

越區勸敗~~~~~~~~有沒有搞錯啊~~~~~~~

回覆給:PIZZA 阿神

撈過界了~被發現了~緊酸...呵呵喝

我熱心服務嗎~!呵呵

回覆給:facemarco 勸敗達人....

要當勸敗達人.......最主要的條件就是:自己要先敗很多~~~~~~~

我最近也要敗了

阿你3吋前框好了嗎?

回覆給:PIZZA 阿神

施工太麻煩 宣告停工

尋找到叉中....到時候一起上 比較省事..

回覆給:波達
原住民的警察都很可愛捏 超有趣的

我想她叫你改的管是2T管 所以她還是有對人民的不信任想法 認為你的車是追風....

-▇▇▃▃▄▅▆▇██▇▅▄▃▂      警察:老闆 我要改這個= =a
                                              老闆:(翻桌)金勇不能改...馬車不能上...巡弋不能裝...

改天介紹依下那兩個杯杯認識認識....

我只能說有他們真好

前面大大尾巴尖尖的管子.......聽起來像是以前追風用的有膨脹室的管子
條子跟一般人一樣,有的神經大條,有的很白目.....而且條子要不要搞老百姓是看人的
刁民就一定搞,良民有時玩一玩而已

回覆給:無敵小猴

那看起來像哈雷的魚雷管....

回覆給:forester

我想他們形容的大概就是追風的型吧
老一輩的人都還是存在著追風、王牌
但至少那這些車都滿經典的
哪像現在年輕人卻是野狗、kt喵的
(雖然說我也是年輕人)
有時候看到現在的什麼傳奇那個型真是有夠四不像
("

警察太勁爆了,以客觀來說,改車違反道路交通使用條例是一碼事,警察執勤以職務之便來做其他職務以外的事是可以追究相關責任的,言詞若會讓對方感到不舒服,要揮的話他可能已經觸犯"性騷擾",這可是刑事責任啊,但不出示證件,會觸犯"妨礙工務罪"法律這個東西啊~~~~真是..............

回應 1# 波達 的文章

這......連警察都要勸拜......

我也住宜蘭.....鄉間.......
這邊看到警察的機率還蠻低的,
不過我覺得碰到這樣的警察算是不錯滴,
台北的警察過來關心,感覺就是種麻煩.....

是不是先叫你改!然後才要抓你阿!?

更老一輩的警察 還會提萬山
之前在車行的時候 有警察來找老闆聊天
看到我的車 就說這YAMAHA的喔 然後就開始提往事了

回應 15# 8gm662 的文章

我也是這麼想....

好酷喔

不過你居然捨得讓他騎= ="

勸敗改裝...養魚..
等你改"大"了
你就是他們眼中的肥魚