Zclub討論區 Z板

第二煞車燈以及後靠背(已爬文)

最近想幫車子裝第二煞車燈、後靠背。

我爬過文之後,發現很多車友都裝頂訊的第二煞車燈(較大),因此想再裝原廠後靠背就會卡住!!!

在此,我想請問各位車友,假設我是裝勁戰原廠專用的第二煞車燈,這樣原廠後靠背能否裝上?? 謝謝
回覆給:路隊長阿威**騎快騎慢都會摔
應該可以吧!~
原場的東西應該都可以互相配合一起用吧!~~
(雖然自己沒有裝!)

剛剛看了你的問題,去拍賣看了一下,上一定可以上,要說有影響....有!

你也知道裝後靠背跟第二煞車燈的那兩個鎖點一樣,如果你先裝第二煞車燈再裝靠背的鐵架~這樣應該剛剛好~

第二煞車燈比較貼近後扶手下沿~相對的靠背支架被往下移了不到0.5公分~

也是可以先裝靠背支架再裝第二煞車燈~  相對的第二煞車燈會被往下移不到0.5公分處....

其實沒啥影響~    = =a

我只有裝靠背....第二煞車燈....還沒想到為什麼要裝~ =..=a

可以裝的因為都鎖再同一個地方
我兩樣都有裝
我是先裝第二煞車燈再裝靠背支架,反過來也可以差沒多少
參考看看吧!

我在網拍有買一組裝...
不過不是頂訊的
好像不少人買
效果跟完成度都不錯喔!
我也有裝後靠背
(可惜我不是坐後座的~嗚~)

y
先裝第二剎車燈再裝後靠背,才是正確,你的第二剎車燈是早期的話,那是稀世珍品喔
要珍惜耶

回覆給:y

這麼久以前的文章都被挖出來了.....沒錯!!  我的第二煞車燈是勁戰專用,已經停產了@@

Yahoo