Zclub討論區 Z板

請實際使用過A7.K1車主入內請教心得

我想請問勁戰改58半沒拉條用A7或K1的效果比較?

因為我希望他大聲又是原廠型的平管=.=

煩請各位分享心得

感恩^^
回覆給:媽拉媽拉媽拉

我用a7沒改剛聲音就大到下死人了...用沒幾天就換原來的管子,真的蠻吵的.

朋友原場缸的鵝裝過k1聲音真的有大聲...
不過後面來了一台野狼八耐直通管..更大聲..直接蓋過..一一"
校門口頓時間暴吵...
完全不想騎在他們附近...

之前換過A7翹管~~超像改裝迪爵的說~^^

自推

我是原廠上A7 但是我覺得58.5上A7更能發揮他的效果

像迪爵 不會啊 時速60以下定速 在行駛中車上聽像雷力耶

瞬間拉轉聲音有狂暴到 上次蓋了笙輪管 車主挺傻眼

在狂 我覺得三本管的聲音比較屌 談不上A7低沉 但是很飽實大聲 就貴 砸不下去

A7賣了...1.5K賣掉了 不是他不好 我想裝直通白鐵來震撼一下

A7 半年前使用過 聲音真的很吵   後來受不了拿去送人了 共鳴聲相當大  灌油門時有種堵堵的感覺 排氣不是很順暢的感覺
不過聲音蠻兇的  加速效果覺得還好 傳動方面起中好配  中尾速不是很好調整 

回覆給:小鵝
我覺得滿像的~哈哈
我是用到最後會破音~但是超愛的~就是大改後才只好換下~現在要買A7翹管恐怕難找喔><
本來想回味一下的說~結果現在都作平管~圓場的外型~兇猛狂暴的聲音還是有點不搭= ="

K1好像適合改缸車吧~~

回覆給:紹元

A7平管 前段如果在噴黑 就是扮豬吃老虎了

一個路口 就幾台改過的鵝在看 心想:是不是改過缸啊!?

A-7只有大聲而已~"~不輸直通管....重低音!!

K-1只有吵而已~"~不輸給笙綸管....超高音!!

2隻都屬噪音管!!你確定要嗎@@?

Yahoo