Zclub討論區 Z板

機車烙碼

今天路過警局被條杯攔下來
兩眼檢視我機車有沒有烙碼....

我說:沒耶! 我要趕回家吃飯

條杯說有空趕快去烙~要不然以後就要強制實行!

聽說沒去烙就領不到牌嗎? 是指新車還是........如果是舊車呢???

其實我是行照顏色未更改....怕被刁~_~ 趕緊落跑!

回覆給:路人甲

別鳥他~要是這法案真的通過~我一定會去參加抗議~

1.沒道理要花大眾的錢幫政府省事~偷竊不施行嚴法~永遠失竊率連年攀升~

2.現在偷車都是偷零件為大宗~紋身有啥用~

3.偷台新車來~花點小錢全車換副廠殼~賣出去還是有利潤~

4.有罪的是竊賊~不是你我這些平民~沒道理對我們施以烙印之刑吧~要烙也該烙在竊賊臉上~

5.汽機車乃屬個人私有財產~政府有權力擅自破壞之??這項破壞還有圖利政府廠商之嫌~外包與回扣~

......................................................................

政府(那一黨執政都一樣~不是不做事就是豬腦袋)永遠都只會欺負百姓~該做的事不做~只會把錢花在莫名其妙的地方~

多少地方在飆車砍人偷竊搶劫強姦~不拿槍一個一個打下來對嗎~不然買那麼多槍幹麻~開模型店阿~

槍就是用來讓腦殘的人通通大腦用的~人道完全不該用在加害人身上~只要被害人不肯原諒~加害人就必須以死謝罪才對~

對加害人寬容與人道~不也就是變相的唆使百姓犯罪嗎~反正那些人就皮皮的耍無賴去犯罪~

沒抓到就佔便宜~抓到了也不會多嚴重~這不就是現今社會的亂源嗎~

為什麼想好好過日子的人一定就要忍氣吞聲~為什麼被佔了便宜還要摸摸鼻子自認倒楣~這根本沒道理阿~

亂世必當用重典~誰能讓鞭刑在台灣法案通過~我就把他當神明來拜~而第一個就該鞭那些不知民間疾苦的腦殘官員~

回覆給:Jr.Frog
太棒了........
賞你個GP...

硬要烙的話...

是我,會再去買一組全車殼,換下的就叫烤七的幫我磨掉重烤一組

Yahoo