Zclub討論區 Z板

想請問有戴眼鏡並是戴全罩安全帽的朋友!

各位好!我自己本身有近視習慣戴眼鏡..之前買了一頂全罩安全帽,由於包覆性還算可以,所以戴起來很合沒啥空隙...先脫下眼鏡再載安全帽眼鏡也很難"凸"進去...況且我的眼鏡架是有彈性的..如果是塑膠框的眼鏡我想可能會變形..不知道大家都是怎麼戴的勒?或是有推薦眼鏡族戴的安全帽,3/4跟全罩式的都可以不過希望包覆性好的...感謝各位!!

PS:所以我目前都是戴3/4..而且忍了很久想弄頂好點一點帽子..也都因為這個原因讓我沒辦法買...
經過短時間特訓後.....可以在三十秒內整備完畢.....

那些都是小問題~就像一水大說的~特訓過後~30秒保證著裝完成

回覆給:世偉
我也和你一樣   眼鏡邊是軟的   但是我連戴3/4帽都會覺得視覺很差(被壓到).......

像我本身戴眼鏡所以我都選擇可樂帽
又有全罩的感覺~又挺方便

我朋友戴眼鏡他也是戴全罩
不過他的鏡框是硬的

我以前戴全罩的時候有是因為眼鏡的鏡框是彈性的
不過帶習慣之後
只是個角度小技巧的問題^^
可以克服的!!

我之前帶最七趴的CKX 04

復古粗框鏡架 也一樣輕鬆帶

首先感謝各位的回應~^^不過....我想這是個問題..想找出解決的方法....我不是重機騎士(過些日子可能才是)...只想戴頂好一點帽子除了安全也因為本身喜好...所以沒有裝備...所以想找"適合"的帽子!不然到了你們提的"特訓"成通知之前..我的眼鏡可能不知道要弄壞幾付了...如有冒犯煩請見諒..沒有這個意思..謝謝!

這真的是習慣就可以,我帶ARAI的RR4,也是戴眼鏡,OK的啦

抱歉...囉唆了點...那是否可以請戴過感覺還不錯的朋友推薦幾個型式廠牌讓小弟我可以參考一下..很希望是包覆性好透氣點的....感謝各位!!

回覆給:小古
可是我之前試戴的是阿賴R2..眼鏡就沒啥辦法插進去...我試戴M號...我的頭很小..如果是這樣我會記下來..感謝你!

回覆給:山豬=上班打卡計時賽!! 你好~!可以給我完整

回覆給:山豬=上班打卡計時賽!! 
 你好!請問可以可以廠牌跟完整的型式讓我做參考?感謝你!

我也是眼鏡族
帶SBK X7
帶久超順的
而且都不會晃
眼鏡被夾的緊緊的

阿賴跟秀一在太陽穴都會有一條線~只要順著那條線慢慢的往裡面帶上去~就OK了

我的眼鏡是無框~鏡架是軟式的塑膠~多帶幾次就習慣了

1.選擇護顎可掀式全罩(俗稱汽水、可樂帽)
2.換戴隱形眼鏡

不是可以挖眼鏡溝嗎?
我在高雄新x興買現在這頂m2r全罩時老闆有幫我挖
他們的網站上也有教人家挖~
大大可以參考一下~

1.頭部減肥

2.眼鏡鏡片黏在安全帽鏡片上

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
如果真是這樣那就太好了!!只是我那時候試戴的R2怎麼....我會找時間再去看看!感謝!

回覆給:飛機上的冰箱
如果真的這樣那就太好了~~有空我會買上去找~^^謝謝!

PS:原本我也是想把兩頰內襯拿去車出眼鏡溝的....

我都是直接載著眼鏡
然後把安全帽給載上耶
也都還好(懷疑是不是自己的安全帽太鬆)
剛進去會感覺很不舒服
橋一下就好啦!^^
角度問題~
如果自己了解到角度~應該不會造成那麼大的困擾吧!!~^&^

Yahoo