Zclub討論區 Z板

氣死我了..

今天剛好放假想說去跑台3縣...騎到北埔要下玻路段..那時我的時速80..突然在我又前方20公尺衝出一位死小鬼他連看都沒看路..當時我煞車來不及了..就自己側滑出去不然他會被我撞死..摔了之後我很快的起來要去罵他..但他看到我爬起來他就跑了..真有夠氣..還好有裝備..我傷到的地方有左手饒骨小頭扭傷.還有右腳的縫匠肌淤清..車的話風鏡擦傷離合器拉感斷掉..就這樣..但是很不爽阿...!
回覆給:小湯
安全第一

回覆給:小湯
那也追不到了吧...離合器拉桿斷掉
愛將強壯的車台 如果撞下去...小鬼真的變死小鬼了
遇到到底是躲開好 還是直接撞下去好?
躲開 我受傷 車受傷 他沒事 不見得會得到賠償
撞下去 至少連你一起拖下水

昨天我要從家裡的巷子騎車出去時 一台汽車倒車差點往我的排氣管那邊撞過來
倒車都沒有在看後面的...他們整家的人都超不會開車的...
路邊停車變路中停車

回覆給:小湯 :
白目跟白痴這兩種東西是不會絕跡的,生他們的氣就是跟自己過不去.
我之前上班路上在巷子口被一台March以時速10km A上來,
車子往左邊倒,全靠我一隻左腳撐著,後輪還卡在她的保險桿下,
結果她大姊還居然再加油門往前硬凸,
要不是愛將扭力大我又剛好卡在一檔可以全力撐脫,我大概就得等警察了.
真懷疑她駕照是拿什麼去換來的.....
那一整天讓我看到March就想砸.

回覆給:太保
我也蠻慘的!!今年剛牽我愛將的第一天!!在便利商店和朋友聊天!!車被人到車!!撞倒!!
結果車主下來!!發現!!挖勒!!我以前曾追過的女生的老爸!!心理超幹!!又罵不出來!!
他直說對不起就走了!!那天我賭爛了一整天在想要不要打電話給那個女的和她說今天我被她老爸撞到!!

回覆給:太保
說實在的,那天如果是男的開車,我一定把他拖下車打吧(煙),
如果是正妹開車,那我一定會去敲車窗說"小姐,你要倒追我怕我跑掉也不用這樣..."
可惜是恐龍妹開車啊 Orz
只好一邊罵一邊慢慢龜去上班....

說到被A,我油箱上的凹就是出差時停在廠商門口,
被他們的不長眼貨車倒車A倒的,倒下去還剛好撞上花臺....
要是早五分鐘出來就沒事了,小愛將我對不起你~

被A真的很幹…
被BB槍射,更幹!
停在自己家附近…
被死小鬼拿BB槍在油桶開了兩槍= =
凹兩個小洞…
哇咧&*(@^&*^%#@&!*()@#&*!!
現在小鬼是怎樣= =
太閒嘛?
害我幹了很多天 = =+++

就是阿 我剛牽新車的時候 載人去學校的時候 就遇到 轉彎才打方向燈 案你娘勒  我就壓車 他差一點點就撞到我了 那時候 速度有40 50km 加上我新手 也載人我煞車 煞不太住 衝到人行道 那時候發現 我煞車怎麼會 鎖死 又放開 鎖死又放開  ABS喔??

我朋友說 案 找人打他   我想說人沒有事就算了  還真倒楣呢  我可不想 犁田呢  一輩子都不想  真是討厭那些笨笨的開車人
也討厭 阿公 阿婆  想停就停 想衝就衝

Yahoo