Zclub討論區 Z板

中彰投的愛將朋友~點名囉~

小弟先點自己...= =|||
我住南投市的法院後面(燦坤那條路進去)(千秋里)現在在清境農場當替代役
1996 黑色 側蓋上有自家用字樣貼紙 LJU-866 改裝型後照鏡 自置逆電流裝置
(穩定電系裝置效果不錯,其他的沒有感覺= =|||) 兩個藍色置物箱
後面有一塊大鐵架舖塑膠版 改裝型藍色鏈條蓋 機油減壓器 儀表原廠式樣(更換LED燈泡) (尾燈LED燈泡)
之前常跑中彰投,現在將車停在清境農場(我在清境農場當替代役)
3不5時都會下山修理電腦~
請大家共襄盛舉,改天有空看要不要辦個中部Z CLUB SR愛將版版聚
大家好!
中年叔叔samson報到
座騎是10歲的大改裝愛將(改成模仿W650的樣子,大概....有七分像吧=.=)
和26歲的SUZUKI GS400
住在彰化
體力允許的話(騎太遠會累...),版聚一定共襄盛舉啦!

回覆給:samson大叔~
好久不見~我還以為您轉換重機跑道了說~
看來~中部小板聚~又將多一台經典愛將現身~

PS~若有小聚會~應該會PO在台中車友點名篇~請大家多多灌水~多謝~

回覆給:台中大頭凱
好久不見了。的確我是買了一台古董重型老爺機車,修了又修,現在總算狀況正常了。現在汽油太貴了,開車上班划不來,每天由兩部老爺機車輪流帶我去上班。有版聚一定要通知喔!

回覆給:南投小陳 張

Yahoo