Zclub討論區 Z板

說到女生騎車猛就想到........

說到女生騎車猛我就想到有一次我跟我朋友去士林走承德路通道士林那一條!!

看到一個很趕衝的猛女,騎著他的擋車(當時看不出來是KTR還是野狼),沿路就是狂衝,他的朋友男的在後面騎著GTR也在追他

說真的現在很少看到女生騎車那麼衝了...............呵呵

當時我跟我朋友還跟他小尬一下的說....................

結果還是紅綠燈惹的禍.....................
這樣豬哥行為......
我也曾經幹過 = ="
所以...
男人好色+1

在一般道路競速
不勸告反而加入
這種文章有什麼好 po 的 ...

在一般道路豬哥,不加入反而勸告,這種文章....

回覆給:阿蘇
男生公道競速 叫做小阿台 死台客..在東機還要上幹版幹一下才會爽..

女生公道競速 叫做女車友..好猛的女生.. 還要上板認一下..

這... 無解

po上來給罵的嗎

回覆給:阿蘇

有次天空下的小小毛毛雨 一個騎金旺的女生 超快的我的習慣是 如果有一個人騎快的話 我會跟在他後面騎(PS.其實是我瞻小不敢騎第一台拉尾速跟在後面比較安全反應時間較夠)

那台金旺只能說 猛阿! 輪胎細細的 下毛毛雨地不是很乾 跟在他後面好可怕 看我的速表 80.....90......100..... 不敢再追下去了 XD

有次在同一條路上紅燈旁邊一台r1 100cc....停在那邊吹油門 (心想"台妹"...說不定他超快的) 結果一綠燈...就請我吃沙子了...隨然我也是跟在他後面但到了 90以上 才感覺慢慢接近..到了前面的彎道 我才

最近女殺手好多阿...為了安全起見 我還是慢慢騎好了...以後再也不敢跟了 XD 怕怕

各位抱歉黑~"~
我是想說也是不也z版的人....................
我也忘了問........
這篇就到這好了,讓他沉吧!!
有打擾到的先說聲拍謝=.=.....

Yahoo