Zclub討論區 Z板

給亞恩的話............

前幾天夜裡接到小恩打來的電話..........
他問說你的藥在哪裡..........他的口氣很緊急以及緊張............
你的氣喘病又來了...........
每次跟你說藥要擺在自己的皮包或是小盒子裡............
每次跟你說別說一堆不吉利的話..............
你總是說:哎呀............人生就是這樣阿..............總有一天自己的靈魂會看到自己的軀體.........
你有看到在醫院裡小恩掐住醫生脖子勉強說出:他救的起來嗎?他救的起來嗎?.......................
你有看到小恩忍住悲傷而最後私底下抱住你的母親痛哭的模樣嗎????????????
你.............
你有機會真的跟小恩說你愛他嗎??????????????
你有看到你的父親帶著眼淚決定拔掉你的呼吸管的畫面嗎???????????
你可知道緹恩一直對我說:這不是真的!這不是真的!.........的畫面嗎???????
你曾經跟我們說過的玩笑話就是:如果我走的話........要笑笑的祝福我走..........不然我會走不了唷!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都知道...................
我真的都知道!!!!!!!!!!!!!!!
我想........................
也許下輩子我們會是好朋友吧???????????????
也許.....................
祝福你..............
也保守我們.............
別留任何遺憾................
掰...............
一路好走......

................

好走...

掰掰~亞恩姐!

只能 祝福,還是祝福...

一路好走...

一路好走.... 妳在另一個天堂一定也過得很快樂...

祝福.....

一路好走...

一路好走.....除了祝福還是祝福

一路好走+1...(>.<)"

又.......
一路好走.........

>O<........
亞恩姊姊順走...............

雖然我們沒聊過天,祝你一路好走...

一路好走......

一路好走....................

一路好走......

M

雖然不認識妳,祝一路好走....

啥!!!這....怎麼.....不是才好好的嗎......唉..........好走....

好走....

Yahoo