Zclub討論區 Z板

玩GT4的後遺症~~~(gt4粉絲來吧)

最近跟朋友借了ps2來玩..迷上了GT4..以前就有玩gt2跟gt3了....
對GT4的畫面跟擬真程度真的很棒...但總覺得gt4有些地方做的不太好
車種的等級分類沒有分的很細..例如有Gt500的賽事..卻沒有Gt300的賽事..
GT1跟GTR和一些市售車所改裝的賽車也沒有分開來比..
比賽的賽目總覺得好少
不過還是很好玩拉...
重點是至從玩了GT4後...有時騎小N時..在跑山路..腦海裡竟想到了gt4裡所學到的路線..
例如跑台3時..想到紐堡林..閒逛台北市的時候想到東京的R246
好迷阿...還覺得自己騎車的路線變的不太一樣了
各位玩gt4的粉思們說說gt4對你們現實生活中的影響吧.....呵呵

我把四驅得利卡玩側滑玩到翻車...

好痛...

回覆給:超級學長
我自己製作的DV...很帥喔 片名~~GT頭文字D版      
我自己做的MV喔...一定要蓬場...

我光電動特效花了一天...一氣合成...(哥哥有練過)

GT4...是一種賽車模擬器...有300多台真實的汽車

當你駕駛的時候.跟真的汽車一樣...引擎.底盤.LSD..慣性...都跟真的一樣

所以它是現代當紅的賽車遊戲...很多職業賽車手都會把他拿來練習...因為它模擬賽道跟真的一樣...

一般來說...一般汽車不能甩尾...因為需要改裝...然後需要大量的時間去調教車子....然後要有過人的膽識.與技術

GT4也一樣...一般也不能甩尾...會很慢...但經過改裝...和大量的時間調校

....當然也要有精慎的技術...就可以甩尾了

我的MTV...訴求就是~~以我改裝與調校的技術...以及甩尾的技巧..拍出來的影片.

一般人是做不到的...(妳可以去問問男生...他們比較懂)

(所以你所看到的是我開賽車模擬器的技術.以及我的自導自演.剪輯.篇排.混音)

個人對動作類型遊戲較感興趣.. 像真三4.戰國2.BASARA2
賽車類型的就只有外面大台的頭D了吧
好像文不對題..快閃~別打我

我都嘛玩WRC的正統賽道玩膩了(除了紐堡林....)

台三應該不至於到這種程度

北橫才夠nurbergring

用s2000 跑車胎前中後硬 asc關閉 駕駛輔助只保留防止轉向不足5段內

改晶片 空力 nos放輕到35

跑紐伯倫後半段中低速彎角很過癮喔!! 

過彎到一半嫌幅度不夠大  還可以靠nos低增壓強迫打滑來修路線

或是R246大幅度甩尾

總之 我喜歡S2000的感覺  跑不快但操控非常有樂趣!!

甚至可以應付ford gt市售版也不慌不忙

只有完過GT2勒???

我特愛 GTR R34 

回覆給:山豬 = 第三個耳洞...

我也很愛S2000 GT系列的 後驅車超難開....LSD 我要開到最大.....

不過X BOX 有款裡面的S2000就很棒....

我用S2000就可以跑出 比覆蛇...跟保時捷911 的單圈速度還快......

回覆給:~藤原拓海~
看到你的影片 感覺你已經成精了 ... 哈哈 很棒的MV~

我不安裝lsd  感覺綁手綁腳

拓海哥 你能公佈一下你86的設定跟配件嗎@@"

我想試看看...不過都不知道怎麼調才能甩lol

電動當然能跟現實生活比
電動出界可以再從來
現實生活中那能這樣玩
有九條命也不夠用

不過
我也GT房車賽也是從一代玩到四代
四代我還買2種
<繁體中文>約玩839日
<特別版>約玩90日>>剛玩沒多久

拍的質感不錯
過彎流暢度還不夠穩重
切線進彎也還好
或許
你應改把TCS全關掉試試
跑出來的視覺效果會更好
慣性甩尾..

昨天我竟然做了一件很蠢的事...再紀錄遊戲時.我竟然把ps2關掉
今天早上開時..發現寫著資料以毀損..要重新開新的紀錄...挖勒~
我玩了將近一年的gt4竟然就這樣沒了..有誰知道可以如何把它復原嗎?

請教一下你AE86是選用神麼胎? ..
787B可以調成像你的86這樣嗎?

我記得台灣有GT4的車隊.....挑戰看看~

至於甩尾
我在奇摩家族有看過模擬日本甩尾賽的影片
用GT搜尋看看吧~^^

回覆給:超級學長 我也感同身受過~ 沒得救<<除非你有時光機回到過去>>~ 重玩吧!多買個紀憶卡當備份檔~避免又有萬一...當作賣一次乖吧

Yahoo