Zclub討論區 Z板

新競戰大燈+愛將

應該有人改競戰大燈...我看過一次實車...感覺很像是FZ6N樣子...只是我想了一下...有沒有人試著把新的競戰大燈改上愛將了...因為我有點想試看看(還可把小燈改成方向燈耶)...但卻又不知道視覺效果如何(怕太過畸形)...堅不堅固...所以問看看各位大大有沒有人成為烈士了...而我的想法還有想說把他大燈正上方的那塊盾牌當作擋風罩(看是要用洞洞鐵或是其他的方法弄上去)...一來可以擋風...二來又可以作為帥氣的風鏡...很棒吧
回覆給:~愛將騎士道~
我有想過用勁戰大燈
不過想一想
要修改的地方太多了
就作罷

回覆給:~愛將騎士道~
我也覺得像FZ1N 之前也在想可不可以裝 可是旁邊露來的部分不知道該怎麼包

我的車是雲豹改勁戰大燈,從側面看很帥,可是正面看顯得就很大

很像一張盾牌一樣,還有勁戰車燈的高度在原車上是滿亮的,

可是移到打擋車的車燈高會變打鳥燈,硬往下調照射效果也不好,

害我現在想上魚眼,是真的很帥沒錯,可是實用度不高,以上是我的經驗

我今天在台南安平看到一台藍色FZ2改那種燈~不過第一眼沒看出來

今天這個版我才知道是改競戰大燈喔~喔喔~~~又知道一種改法了!

我記得有人用馬車的

視覺效果還不錯喔

不知道有沒有大大直接改Fz6n的大燈上去
我之前有打去問
大燈零售價5700元新台幣
小朋友實在捨不得丟出去

看來還要在過一陣子....說不定會是第一個這樣做的人吧

Yahoo