Zclub討論區 Z板

X!汽油又被偷

今早騎出門不過一公里,我的車開始"沒油式抽蓄",
想說,那就轉預備油吧,結果轉過去,車子又抽了幾下,熄火!
停車搖了搖車子,一點油的聲音都沒有;OO的,汽油又被偷了!!

X!!!我騎沒有殼的檔車就代表我活該被偷汽油嗎?!
油箱蓋不是沒有鎖,OO的混蛋小偷居然拔我汽油芯出來的管子偷油,偷完還不忘把它插回去,
而且,連有預備油箱這種事都一清二楚,整台車的油都給我偷光,只留浮筒室的那幾CC給我!!!

早上推了十五分鐘才推到加油站,遲到被扣薪水....
從一年前開始,已經被偷了二十幾次有了吧?
X!讓我捉到賊的話,我真的會叫他把整桶95無鉛喝下去!

路過的  发表于 2006-8-4 19:25:43
偷拍~偷拍~

要不然把車放著,油箱裡裝水~或別的液體!!
讓牠偷水回家加車~~

回覆給:77777
那裡面給他加料,看隔天哪為鄰居的車顧路心裡就有底了,而且下次也不敢偷了吧!

台中的治安真差阿

你可以學上次有個被偷6-7年的小貨車老伯

他花了3萬在車子上偷裝針孔,把那禿頭小頭的臉拍下

然後

終於活抓!

謝謝各位的建議.
放水太明顯了點,可能會放些顏色相近的液體,或者乾脆放柴油算了.
因為車子幾乎每天騎,大概要等到下次國外出差再搞吧,
回來有出差津貼,剛好可以買個新的油箱....

回覆給:太保

你可以晚上躲起來去堵看看阿~

路過的  发表于 2006-8-5 13:36:33
水不用加太多~要有汽油在裡面就行了~
既然要換油箱的話,舊的倒些去漬油,鹽酸之類的~
裝個針孔偷拍~

抓到的話,20幾次的油要牠賠!!算30次好了~
然後報警抓人~~或打斷牠的手!!~

今早要出門前,突然發現油箱的閥被轉到預備油,
搖了搖車子,油箱裡又是沒什麼聲音....

X!昨天晚上才看到兩個小鬼在公寓樓下鬼鬼祟祟的,今天就又被偷油.
(難怪那麼難抓,原來有同伙把風啊!)

92 是綠色的 那就放掃廁所用的鹽酸吧 他發動應該會很爽

這種根本 防不甚防

敵暗我明

裝乙醚.......

他打開的瞬間接觸的地方都會被麻醉XD

最好是昏倒在車子旁邊

好處是不用怕會傷油箱

因為那是變性酒精的一種

乾脆在油管上裝警報器!

大大~您是住哪裡啊~這麼恐怖連油都偷??!!
我想~如果車子沒辦法換地方停~乾脆裝一顆門窗警報器牽線到油杯那裡!只要牠拉掉油管~警報器便嗡嗡大響~
一個好像幾百塊就有了~之後還可以拿去裝門OR窗防盜~

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
大大您這招也不錯~我想如果配合警報器~應該很好玩~
牠被乙醚搞昏後又可由警報器通知車主出來打~

裝自動點火系統,當偵測到燃料不自然流失時,就直接點燃油箱中的燃料,以防止竊盜.....

回覆給:一水[74]-183匹

乾脆裝炸藥算了吧~~~~~~

戶愚呂200%

自爆~~~

寧為玉碎...勿為瓦全....

我住台中縣的一棟老舊大型公寓,每一層樓有二十九戶的特殊建築.
一樓是廢棄的市場,基本上就是停滿了機車,每個人都差不多會停固定的位置.
因為愛將比塑膠車大,又長了點,之前停的位置又跟機車縱火案的事故點太近,
所以現在都停在比較裡面一點的位置,
好處是不顯眼,壞處是因為不顯眼,所以人家要拔東西偷東西也很隱蔽.

裝警報器我以前有想過,不過,聽不聽得到應該是個很大的問題,
要不就警報器要跟派出所直接連線?條伯應該懶得理這種損失一兩百的小案子....
(這麼沒信心的原因倒是可以看看我在另外一篇文貼過的遭遇)
乙醚倒是不錯的選擇,不過沒有管道應該不好弄到吧....

會偷油的
以反向思考
應該是無法or不能去加油的人
不是未成年偷騎車就是很窮的人 <-- 很少

對這種白目的小偷
也不必加什麼到自己油箱
下次發現一樣的問題
直接報警採指紋
很容易就抓到了

一般工業區有在賣化學用品的都買的到

高雄我知道哪裡有在賣,就在六合夜市那邊而已........

但是先聲明,乙醚是超強效的麻醉物

吃到個兩三滴你就準備當植物人

聞太久會暫時失去嗅覺喔= =a

Yahoo