Zclub討論區 Z板

新鵝料號

今天剛把新鵝碼表(4C6-H3510-00)化油版及噴鵝左右把手開關(4C6-H3973-10~4C6-H3976-10)拿到手,合對一下把手開關左邊直上右邊則要磨至於碼表的話只有本體無配線,配線要購買全台配線組才有一組要1.1~1.2張所以打算直接用接線的`~~~~~~~~但這一陣子有事,只好等月底有空再用了
回覆給:SNOOPY天鵝新額

回覆給:SNOOPY天鵝

新鵝儀表版可以直上嗎??? 還是要切殼阿.....我等你的心得喔!!! 加油....拍謝剛剛案太快了....

回覆給:NISSIN 鵝
一定要將把手蓋切掉因為大小差太多了

那切掉的範圍很大嗎????那線路要從買還是留用就好了....還有油表準不準勒???

里程數可以調嗎??? 因為我是看里程數在換機油的.....如果不能調成原本的 我想我車會被幹走吧....

那piss燈那些也需要切嗎??還是可以直上...直上了piss燈可以用嗎??? 問題很多 多多包涵嚕!! 乾溫拉....

那料錢您花多少勒??? 預估工錢差不多???

目前試出來的線路(化油器版)
轉速錶的線我是拉CDI的藍白色但之前改FIGTER是拉粉紅色線

卡  榫
             ----------------
             | 右方 |左方|  |  | 接 |
             | 向燈 |向燈|  |  | 地|          
             | 轉  |  遠    |       |       | 正|
             | 速 |  燈    |      |       |    | |

回覆給:NISSIN 鵝
油表方面尚未側試但YMT系列都差不多,把手蓋2號切掉的範圍很大~線路是用土砲的因為新的配線要一張實在是XXX,至於PISS燈的話和碼表線路是無關它的線路接左右開闢的線路~里程數的話還是重新記好了~碼表的話公司排價是2.4張

Yahoo