Zclub討論區 Z板

M2R工廠

我有找到m2r在台南的工廠
得安股份有限公司
安全帽工廠會接受車主自己到工廠購買嗎?
因為我想自己跑過去買~應該會比較便宜吧~^^
至少不用被轉一手才買到
加上她們低花色~我想互相對調一下顏色
不是特定~只是彩繪的顏色對調而已!
工廠會接受這種case嗎?

回覆給:ming    我今天原本要去看的說.....結果找不到

可以詳細的說一下地址嘛

我也想去看看

回覆給:顏行魚

台南縣仁德鄉 新田村義林路109號

應該算好找啦......門口有超大M2R標誌
一整排工廠的最後一間..........在過去就是空地

現在工廠好像已經不再做販售帽子了,因為我朋友上次要去問GP1

小姐就已經說現在沒有再賣了,不知道有沒有,你可以去問看看

從台南市過來的話,再右手邊會看到一間有停車場的7-11

右轉騎一段路就會看到了,門口有M2R標誌 

乾脆大家一起約一約過去看看吧!!

哈哈!~

回覆給:銀灰噴鵝
哈哈~~一樣讀嘉藥低

大家一起過去問吧!~
說不定工廠會因為不只一個人~而賣耶!~
哈哈~(幻想中)

如果工廠沒有販賣部了就應該不會零售了
而且也不會比較便宜.不然對經銷商怎麼交代
訂做更不可能.畢竟德安也算有規模的大廠(無法像小廠可以接受小量)
所以要有心理準備
買到了算是幸運.沒買到也是正常的喔!

回覆給:ming

回覆給:ming

M2R在台南的工廠--得安股份有限公司
台南縣仁德鄉 新田村義林路109號

是可以直接去工廠買的(有存貨的情況下)...
小弟我和朋友在去年買了2頂FF-312..也是直接到工廠去拿的喔!!
不過要先去問問看...(當初買就只剩下黑色和藍色)..所以只好各買一個囉!!
關於價錢嘛!!以FF-312的款示來說...就3大張囉~~
比到精品店買便宜囉~~一般市面上我有看過賣3.5張和4.6張的價錢
P.S 如果工廠可以拿的到..就盡量到工廠買囉!!能省則省~~~

至於彩繪顏色對調~~這可能要親自問看看了~~這應該算是訂做了!!

以上小小經驗提供給您做個參考囉~~~

有沒有人
在附近的阿!~
幫看一下吧!!~哈哈!~
因為小弟偶~懶~加上~有點小遠低說~哈哈!~
(來亂的~~)

回覆給:SULA
我知道了
謝謝您唷~^^!~
顏色對調~我在請教看看好囉!~

只是顏色掉換而已!~
沒有改變他低繪圖圖形~真不知道算不算定作~哈哈!~

我最近也有在想要直接去那邊買的說...不過我是想買內襯

回覆給:ming   我回台北嚕.....
我帽子已經買了....在台北買的...
SOL的...不知道你有沒有聽過...
感覺還ok摟...

Yahoo