Zclub討論區 Z板

我要退伍啦!!

如標題  我終於要退伍了 

從去年的4/26入伍到現在8/7號了

再過4天我就退伍了  欠國家的終於還完了!

真的只有爽而已 當了一年四個月 只為了一張"紙"

也許這張"紙"是代表一個男人的轉類點 但也有人絕得為了這張紙而浪費生命

一開始我絕得剛進去時 都很不習慣 位什麼位了這張廢紙而那麼辛苦

而我抽的軍種是"空軍" 而直到了去年12/31號結束  1/1號當天移編成憲兵!

那時候心裡真的只有E04而已!

但是回想從以前到現在學長學弟制 也經也慢慢看不見了!!

從入伍到現再 回億倒是蠻多的 一起打茫 一起爽 一起坎 呵呵!!

真的好多好多回憶都在那張紙上 ^^"

而變成憲兵 要被管制的還真是多阿! 不像空軍單純的只是站哨 只要不要被"碰走"就好!

像8/5號新竹空軍基地開放日那天 我們憲兵站交管 感覺不是很好 可是看到明眾很開心 心裡也安慰許多了! !

說了這麼多 不知道各位學長退伍當的心情是怎麼樣的呢??

現在的我也破百拉 時數破百 QQ"

終於又可以回到自由身分 當個老百姓了 真的只有爽 ^^"

回覆給:憲兵的鴉鴉
恭喜恭喜~我昨天也才剛領到那張"紙"而已!!

回覆給:GP豪

嘿嘿! 恭喜你阿 ^^

也快換我啦 哈哈!!

一起恭喜  在恭喜阿!!

回覆給:憲兵的鴉鴉

恭喜恭喜阿!!!!!

跟我同一天退阿!!!

雖然我還沒當兵(哈哈:D  還在撐)
不過那張紙還真的是所有男人的轉戾點..
沒那張紙之前....頂多就是廉價勞工= =||

不會耶

我以前大學同學靠期貨股票賺學費  繳私立的還有找

紀錄是日入16萬  日賠22萬  但是還是有賺

而我是郵局一個月一萬八的契約工...

回覆給:沙西米

該不會你也是飛虎 761t的阿 @@"

呵呵 !! 我是飛虎761t的= =

回覆給:憲兵鴉鴉

我是陸軍1968T的但是大抽抽到海巡署

運氣好被調到爽單位禮拜四還要回去拿那張紙

禮拜五才正式退

總而言之當兵只是為了那張紙而已....

你太過分了喔~~~我明年2月才退伍.....

回覆給:山豬 = 下一台車~陶碟奔馳!!
現在應該是一秒鐘幾十萬上下了

請問一下版主是當空軍的什麼兵呢?當空軍都要在那裡的兵營當呢?台北有兵營嗎?

空軍裡當什麼兵最涼呢?什麼兵又最操呢?

因為朋友要去當兵且剛好抽到空軍,所以幫忙問問,煩請指點,謝謝^^

回覆給:*.B e a R.*

哈哈!! 我已經退伍拉 好爽 哈哈!!

可是要離開時 卻有點不捨裡面的弟兄!!

但這也是學習的一種經過!

我是空軍警衛的  現在空軍沒有警衛跟防炮了!!

所以你朋友是後勤單位低吧!!

空軍新訓 不是在 官田 大內 還有一個忘了= ="

台北當然有兵營阿! 松山機場 陽明山上 淡水這邊都有喔!!

你朋友是幾梯的阿??

我明年8月才退伍

我陸軍和你同梯,不過後來變憲兵694梯.

Yahoo