Zclub討論區 Z板

有誰4萬7千公里還可以跑120的阿~不是炫耀文

我的小紅還真耐操阿~都4萬7千公里了還可以跑到120~要趴車~傳動小動而已~原廠管~機油都使用fina5w50~是我買到車王嗎~還是有人跟我一樣耐操呢~這真的不是炫耀文~拜託不要嘴炮喔=   =
路過的  发表于 2006-8-8 01:02:42
所以說~車的保養是很重要的~
能上120~很好了~平時路上慢慢騎吧。

要是你騎到4萬7千公里沒換過機油~還能騎到120,這就真的是車王了....。

我也可以
只是需要好一段路
但是是說表速120嗎

我是五萬七還跑到125...

不過那時傳動玩很兇...

騎第一代svmax  原廠缸 + 第一隻區軸 + 雜燴傳動

回覆給:iverson

如果是家樂福的fina

不如用便宜的esso...

我的2代鵝 里程2萬7 台村繞圈濫管 培力5W50 連火星塞都是原廠150元的便宜貨

全原場傳動 只有珠子是KOSO一樣全9克(當時原廠珠沒貨才換KOSO)

平路最多拖到表速120~123左右(看車子心情) 下坡最快有到125

勤保養最重要!!

回覆給:iverson
目前里程3萬8千多...尾速可破表~
啥?你說怎麼可能~好啦!我承認我再3萬5的時候改了63半 = =
我是來亂的~ = =

我的天鵝,原廠沒改時,騎了5萬多公哩,不趴車115左右,趴車120沒問題!!

我可以...   再台61的下玻 達成過^^    其餘都是正常水準100

車齡1年7個月
里程4萬8千5百多公里
重要里程碑"4萬7千3百多公里"...車台被我騎到斷掉...|||
史上第一台吧...
只刁傳動~其餘原廠~仍有110~121的速^_^

忘了說=  =  俺是騎GTR

我的勁戰...300KM
今天手養小超一下
錶速9X....哭泣><"
怎麼比我媽的12年迪爵沒力....
到底要馴車到何時才能跑的出速度阿...
騎新車真的會手養...可是又不敢超太大  我上課都差點遲到><
PS.就是都會睡過頭...Orz

裡成

別在意表速...

回覆給:藍天鵝-勁戰

你還不錯忍到三百多公里

我車剛拿到騎三百多公尺就再拖尾速了 ...

回覆給:灰雞

我就是那個跟你一起名留青史的人.....
沒錯,我也斷過......
車行師父只說"你真的很厲害.....
連進氣歧管跟進氣肥腸都騎到斷了....."
原廠缸騎到縮掉
然後就一次一起整理......
貴ˊˋ

謝謝大家的分享阿~~感恩~~~原來天鵝是那麼的耐操阿~~~大家一起繼續操鵝吧~~哈哈

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶

我很好奇耶!你們是如何騎到斷的呀!
是曾經撞過是不是???

偶的SV MAX也斷過耶!不過是斷在三角台接車身的那個 卜"字型的焊接處,整整撕裂了一半多的車管,結果就換車架啦...

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
原廠騎到縮掉..太強了
我只騎到吃機油,不去理它,又不吃機油了..一直到現在~XD
俺的進氣肥腸已經出現些微裂縫...不知道接下來會發生什麼事
覬覦我的荷包很久了....唉....GTR跟我過不去嗎???

回覆給:御宅鵝
車子都跟著我...保證沒撞過...倒是→不是很嚴重雷纏2~3次
機率小小、花錢大大的事都偏偏遇上我...><
不可能阿....!!!為什麼會這樣

回覆給:只有隨行的風~才能感到活著
我的斷在油箱兩旁的鋼管車架,看到就傻掉了...
斷痕就如同CNC精密切削一樣...兩邊其斷...鬼斧神工...自嘆不如
隱密的包在側條內...想說怎麼騎著騎著輕微轉彎即壓中柱
側面看就像割包一樣...龍頭嚴重內縮
恐怖阿!!!!

回覆給:御宅鵝

我的車是有給朋友大摔過一次
不過那次完全沒傷到那邊
自己摔了三次,都是車滑出去
我想跟自己當初懸吊設定太過硬有點關係.....
在TIS摔的那次車子跟地板摩擦距離滿遠的
不過車子也只是滑,應該沒那麼嚴重阿.....
說穿了我也不是很懂

可能我比較衰一點....
肥腸還好,有機會的話拿速立康黏好就好
進氣歧管的話....會吃不到油
發車會很難發,行進間會有NOGO的感覺

Yahoo