Zclub討論區 Z板

請問把新鵝儀表上舊鵝的大大

小弟目前是街把龍頭,想要改回原廠龍頭了
但是儀表想要用新勁戰的,除了買新勁戰儀表以外,還需要買什麼嗎?
今天接獲網友及車行消息...

模擬現況:
牽了超新鵝興奮的,液晶碼表超漂亮的、爽!昨日某時某地,想要騎出企買杯綠茶...
接近鵝時、驚!    一片抹黑...  不會吧!?   哇A發光體勒..............

整組儀表跟碼表線等,都被〝借〞走了!!
天啊~~

鏡頭拉近、四周圍暗下、耳邊響起熊天平的:天、你又何苦傷我..............!

.....

一來新品零件商都沒到貨、不知得等到何時...我等到花兒也謝了....
二來、小朋友小朋友.........敲鐘放血了...!!

【參考訊息】

忘了〝PS

請協助默哀一分鐘、謝謝!

=.="

回覆給:無辜的人兒

看來....新鵝可能儀表版要上防盜螺絲了!! 哈哈哈.......輻射B裝新鵝沒被借走....倒是儀表版被借走 那時候一定

幹到深處無怨尤!!

身為也是新4代鵝的同胞....可惡的小偷...去你的xxxxxx鳥.....看到大大的報導..開始擔心新車會變成..某些人改車的零件供應商...這點倒是沒想到..已有人把目標訂在儀表上..車頭殼又超好拆4顆螺絲...想一想買新車的風險又提高許多...看到真不知如何安慰大大...已有奇磨店家再改儀表..可先去跟再些店家買吧...不然沒儀表..騎車很怪吧...現在新車缺車中...零件供應沒那麼快...看來我車頭也要上防盜螺絲了...@.@~..

Yahoo