Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

這年頭很多人以為自己很會唱歌,卻是耳包!?

回覆給: 阿神

說的太棒了!!

回覆給:ErrorMaster

我總覺得我表達不好勒........

我覺得不妥........

請管理員看到麻煩請把我的發言全部刪掉.......

不想引起太多爭議

回覆給:新莊阿德德

我的SIDI帶回家摟.......半夜偷偷帶進來.........

我會等到A星星不能穿了之後.....在汰掉換SIDI

回覆給:元
唱歌真的要唱的好是個很不容易的="=....之前有上歌唱的課程但是沒地方練習+自己有氣喘氣短,很難達到老師要求= ="就賴皮不想去上課了@@"....

回歸正題...我覺得對方只要不要五音不全(荒腔走調) 之下還猛搶麥克風我都還能接受(人要有自知知名嘛)

=.=自己也是唱歌沒多好聽的人(聲音很尖)>"<...不過也是很容易拿住麥克風就忘記了猛唱的@@!!!!

補充>"<~~對對對!!!我KEY原本就很高,就是高音聽多了別人耳朵也會不舒服....唱一下就一定要適度給別人唱才行

唱歌
我覺得最主要的目的還是在...
表達!!

假如你能把你的情緒你的心意傳達感染給對方
就已經達到唱歌的目的了...

畢竟不是人人都是張雨生
像羅大佑的聲音在歌唱比賽應該算是不及格
但在他的聲音裡所傳達出的情緒和想法
還是感動了許多人...

想練歌嗎~

推薦: 1. i dont want miss a thing
       2. always
       3. 花葬
       4. pieces
       5. endless rain

錢櫃都有低   看你敢不敢唱摟XD

回覆給:小妖

我發現最好的教唱就是合唱團的訓練方式
(不要看合唱團的訓練方式很弱智,
訓練的發音方式可是切中要點~)

不過合唱團也有分低ˋ中ˋ高音部啦
總不能叫低音部的人唱高音部(就是發不到高音才會變低音部XD)
(有的人在合唱團入選時可是會被標示1.2.3就是3部皆可唱....這種人真的是天生的嗓子好orz)

很多人一直說唱歌要丹田ˋ丹田
丹田根本只是輔助推力氣而已
很多男生中氣很足,高音就是上不去
即使發聲到他自己最高假音了不起 高音一點DO
(問題根本就是共鳴點不對~男生若發到假音至少要有高音2點DO)
             .          ..          ...         
1234567 1234567 1234567 1234567
(很多女生愛唱男生的歌~可是哩都自動降成男KEY在唱....女生唱男生的歌應該要升3ˋ4KEY唱才對)

我也有氣喘~
不過很少犯到是真的
你可以用運動來彌補啦
(不過發音位置對才是重點~)

我的KEY也算是高
(至少我聽過那麼多人唱以來啦~我假音可發到3點FA)
(很多人唱高音應該都比我厲害~但是要唱的"好聽"才是重點)
要避免讓人有音壓
問題重點就是氣音~用氣音就會好聽基本上再高的音都不會有音壓
(除了海豚音~這種聲音太高~聽了會起雞皮疙撘)

很多人都停留在單純的喉嚨用力
較不會唱的唱不了高音,唱沒多久就脖子ˋ喉嚨酸
有先天好嗓子的若用喉嚨發音,唱到高音就會有音壓
(大家唱歌時應該假設自己是在錄唱片~所以唱片怎會有呼大呼小的聲音?^ ^)

我雖然很愛唱
但是我更愛聽別人唱
因為我還不懂得把歌唱得好聽ˋ有收尾 orz
(可能是我身邊的幾個好友都很會唱~所以我更能分辨什麼叫唱的好)

回覆給:NightWalker

回覆給:NightWalker

對~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能把感情放入
用情感去詮釋
這真的超棒~~~~

張雨生我沒聽過他其他的歌
只知道我期待^^"

像五百也是阿
雖然走音ˋ音不准
可是很多人一樣很支持^ ^
(所以唱歌的方式有很多~
不論是飆高音ˋ低音ˋ沙啞的聲音~能感動人的才是最棒的~)

像我有個朋友唱康康的兵變就真的超棒的
又加上他很會唱~(也可能是他被兵變過吧......)
超有感覺的~~~(不過兵變的感覺我倒是不想體會XD)

我可以把標題改成

這年頭很多人自以為很會騎車.卻常雷禪嗎?

這個標題比較酷唷

唱歌是唱開心的吧...

我覺得去ktv大吼~對心情有正面的幫助HAHA

尤其唱信樂團的~~~^^

回覆給:靠北翔

哈哈哈~~~這好笑......XD

回覆給:Kat

我也覺得去KTV飆高音很爽
可是我沒法忍受音不到
卻又很大聲的唱的人....
(就是沒法飆到那麼高,卻又超大聲唱~根本就是音癡嘛> <")

遇到這種人
我只會想到威寶的廣告
"我的心情變差了"XD

張雨生ˋ揚培安也不錯阿~

回覆給:靠北翔

這真的蠻好笑的~
不過自以為會唱的人比自以為會騎車多的太多了
但是音癡多到不行
壘殘的人卻不是滿街可見XD

(只要KEY到位就好~不多求)

回覆給:新莊阿德德

我現在想到
你是因為看到我有回應才會做出這種動作嗎??
我大概可以知道你的用意了.......可是我現在才想到.....
但是我在你當天跟我說了之後我就馬上回家找......確實找到了你所說的....(那也已經是好幾天前的事了)
我已經了解......只希望他自己注意一點.......

原來你的含意還真深...........
不過我早就再懷疑了...........

還有我很想說........

回覆別人不是只能單一回覆一個人......
沒有必要回覆別人還要一個個各別po文
多此一舉......推自己的文也不用這樣

回覆給:阿神.......支票!!!!

因為你的回應才做出這種動作?????
????不懂????
以這篇來說
我的回覆是在你的前面
所以應該不是你所想像的^^
不過我還是不懂你說的意思
我加入你的MSN再一起聊吧^^

伍佰讚啦~

我都聽伍佰的歌長大..
有誰也是伍佰迷~?

這...我覺得齁...大家出去唱歌

喜歡唱..跟...唱不唱的上去

是兩回事

雖然有些歌的KEY很高...但是大聲狂吼之後~心情是會快樂很多的

如過去KTV唱歌...還要想這些有的沒的...很難快樂的吧

又不是去比賽~對吧

回覆給:Kat

我知道阿~
所以我針對的是搶歌唱的又大聲ˋ點一堆歌的人嚕
遇到我說的那種人~

我的OS就像是威寶電信的廣告
"我的心情變差了"XD

Yahoo