Zclub討論區 Z板

歐規前叉可以裝馬車的防塵套嗎?

歐規前叉可以裝馬車的防塵套嗎??

題外話~今天買歐規前叉店家拿黑色的給我...
回覆給:小宇 原廠有出黑色前叉?

店員拿出來我也呆了一下~我就問他這是新出的黑色??他就說對= =

至於是不是烤漆我看不出來@@

回覆給:小宇
應該是拿新版勁戰的給你唷
歐規沒有黑色~

如果你是舊版勁戰 直上黑色前叉...很抱歉 你買到的不是33mm的前叉....

可是是歐規的防塵套~~
新勁戰是像馬車那種防塵套不是嗎~"~
話說回來歐規前叉真的好軟...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
我沒這麼....我買東西會做很多功課的...
其實拍賣有賣家已經在賣黑色歐規前叉
他也說是原廠的~不是烤漆~不過只有他一個人的賣場有黑色歐規前叉的照片
我以為他是虎濫的XD(我對不起你囧rz)
不知道到底是怎樣:s

照樓上們所說的你應該分的出來吧?
3代前叉.1~3代歐規33mm前叉.新勁戰前叉
因為網路拍賣有賣黑色的歐規前叉.我問他是不是原廠出的.他說是!
不過我還是懷疑賣家自己烤漆的.
因為其他歐規賣家說歐規原廠只有出銀色.
至於你裝的沒防塵套那種"應該是"歐規的
新勁戰的前叉有防塵套..
不過話又說回來你說好軟=.=第一次聽到嫌軟的
是車行購買安裝的嗎?還是網路的?
以下純猜測:
你的前叉可能是賣家自行烤成黑色.內部的油有更換或動到過
重新組裝拿出來賣..

建議你用新勁戰的防塵套~
等他材料下來吧...

回覆給:SVR
我是在網路上找店家去店裡面買的~順便請他幫我車溝~
東西看起來都很新看起來應該是真的~油看起來"應該"也是原廠的(紅紅紫紫那種~)內管也沒有摩擦的痕跡
至於我覺得彈簧軟可能是我習慣之前訂做的彈簧了
我有買馬車彈簧回來換~剛才試了一下的確是比原廠的硬~就怕不夠硬~"~

回覆給:翹臀鵝
我也有想過~不過已經答應要送別人我現在車上的組尼棒跟彈簧~他有急用
明天去買一組馬車的來試試好了~

Yahoo