Zclub討論區 Z板

[轉貼]警惡行全都錄

http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=94&Flow_No=327816&rank=&Page=0

.......那位爸爸看來也是護子心切
 隨然不知道他兒子幹了什麼壞事....

後面記者跟員警對話.....那副嘴臉真是令人!@#$%&

跟平常接觸到的警察沒兩樣~~~

丟臉~~

警察 有什麼了不起~只是多了一把槍~~仗勢欺人有種去抓槍擊要犯啊~無能

這就是有牌的流氓阿.....台灣有很多川便衣的刑警言行舉止跟流氓沒兩樣拉..

回覆給:路人甲
唉 都很可惡呀...
我有重新上傳影片了 PChome下載太慢了

政風處的人呢...不知道在幹什麼吃的...難道什麼事情都要人民自己組成自救團體嗎?...根本是官逼民反

警察都是一樣的阿!沒有所謂的害群之馬吧!那不然未啥,後來趕來支援的警察還是不為所動,繼續講他的電話呢???後來記者到了派出所問他們,他們還是一附裝傻的樣子阿!全台灣警察都一樣~不要說有啥不同!總統都這樣了...警察位啥不會呢???一起來濫用公權力阿!!不是嗎????今朝有酒,今朝醉...等下臺了再說巴!!先爽在說!先打在講!!

我突然覺得...記者的社會用途原來是定位在以暴製暴.......

回覆給:祥
哪依照你的公式來看

只要有一個騎著改裝車砍人的飆車族

其他騎改裝車的人也都是砍人飆車族囉?

每個群體都有害群之馬,而且有大小之分

好的警察也是存在的

每次看到社會上有什麼人渣幹出沒天良的事,譬如飆車族砍人之類的..
都會有人說...警察是幹嘛的? 直接給他開槍或是扁下去就對了...或是說百姓團結起來動私刑..
那至於影片中的男主角一看就知道非善類皮皮的...不然怎麼會引來那麼多條子.
雖然警察動手是不太好...但是偶爾睜一隻眼閉一隻眼.......ok啦!

這新聞有半年以上的歷史吧><
其實對付些街頭混混和小鬼有些小動作我個人是可以接受啦...(前提是夠皮態度夠爛)
但拿槍出來是完全錯的.對方無持械.無攻擊傾向.非通輯犯.警方是無權掏槍的.

這年頭沒幾個警察有道德的

活了那麼多年~ 從沒看過好警察.. (我相信有 ~ 但我沒看過)

自己也認識 幾位警察朋友.. 也是爛.....

曾經在便利商店看過 警察對 兩位老人叫囂

只因為 老人買東西時 機車壓到小小的紅線

警察有業績壓力

所以為了業績 這些條子 啥事都幹得出來..

其實反觀 如果員警每個都很文靜 很斯文 很有禮貌 很客氣  對歹徒 溫柔   且要有形象

真的很難抓到人..... 更何況那小鬼 似乎也很想嗆起來 
當然警察應該也要看情況 對於一般民眾這樣太機車了    哀只能說當警察為難  百姓也為難 

回覆給:祥

我舅舅當過警察~巧遇陳進興案太危險而辭職~現在乖乖在公廠上班~上個月才當爸爸~這就是你說的敗類~我想很有落差~

就跟我說保護動物團體都是假仁慈一樣有爭議~罵別人年紀小智商跟狗一樣~那這種正反面思考的基本邏輯你怎麼不懂???

現在的警察~扁也不對~不扁也不對~警察真是夠難當~而且那位少年看了我都想扁他~是在嗆什麼東西啦~

有錯就認錯~沒錯就申訴~現在的制度已經比早年好很多了~當街槓上有比較帥嗎~最後還不是會被噹的金系系~

亂世本當用重點~會認為台灣不夠亂的~不是深山裡種菜不碰俗事的~再不然就根本是亂源才不覺得亂~

媒體太囂張~腦殘草莓族太囂張~警察如果不兇狠一點要警察幹麻?????????

警察又不是不能便衣~如果不是合法出勤你以為警察可以隨便拿的到槍阿??弄一槍要寫幾萬字的報告你又知道???

自從我周邊某朋友上新聞後~我就再也不相信新聞報的任何東西~高中生可以報成國中生~被誤打可以報成蓄意械鬥~

無言的亂世~無言~

路過的  发表于 2006-8-12 03:26:07
不知那位少年~~做了什麼事,讓警察那麼生氣~

那位少年的態度看來不是很好~

回覆給:77777

不管怎麼樣

身為警察 打平民就是不對

除非對方 是拒捕的 通緝犯

不然警察沒有權力 動粗

(想也知道 警察是看在 對方是少年仔 才敢那麼大條 )

這新聞回鍋已久囉?....抱歉!

碰巧看到的~

說真的
警察不好當, 連我撿到遺失物送到警局也刁三撿四的

推拖了半天才願意收下來.....(也只是徒增他們的作業罷了)

回覆給:創意條碼網頁多媒體
日本的警察做得到...台灣的警察就做不到...是怎樣...因為A片拍的不夠多嗎?我的高中同學是用有日本國籍的,他說:日本警察,平常對一個沒有罪的人都和藹可親,不過一旦被發現到有罪或是被判刑的話...就準備押在地上等著送警局吧....這是他說的。日本做得到...台灣為什麼做不到...對...也會有濫警察...但是比例呢?應該少吧

認真做事熱心為民服務的警察只會讓自己做錯更多的事
當然能少做一件算一件

雖然不知道影片中少年犯了什麼錯

但是這樣實在有點@0@"~~

當然也不能以一概全啦...所以呢~~!!

生氣歸生氣還是不要忘記也有好的條子杯杯^^~~

Yahoo