Zclub討論區 Z板

金旺問題!!

家裡有一台金旺

但只要放一天沒有去動他就非常不好發動!!

直前都沒有這樣!!  最近才會這樣!

遷去給車行試也試不出原因!!

油有滿    全部原廠!!

不過有換心臟!   就是用舊的引擎碼換新引擎!!    四檔.不加N檔!! 
回覆給:小小R
要隔空抓藥的確是難了點,不過車行檢查不出原因也實在有點扯@@
妳發車時有拉阻風門嗎?我之前化油器出了問題冷車就發不太起來(自動阻風門壞了加上一些小毛病),大概要踩個5分鐘的啟動桿吧....
記得四檔金旺是二行程的對嗎?妳可以先檢測火星塞跳火是否正常,若是正常再檢查汽缸頭與汽缸本體接合處是否有濕濕的或是殘留二行程機油,有的話就建議換片汽缸頭墊片再試試看,如果沒有以上狀況也很有可能是化油器出問題了0.0

回覆給:RR
感謝你!!

回覆給:RR正

要隔空抓藥的確是難了點,不過車行檢查不出原因也實在有點扯@@ 妳發車時有拉阻風門嗎?我之前化油器出了問題冷車就發不太起來(自動阻風門壞了加上一些小毛病),大概要踩個5分鐘的啟動桿吧.... 記得四檔金旺是二行程的對嗎?妳可以先檢測火星塞跳火是否正常,若是正常再檢查汽缸頭與汽缸本體接合處是否有濕濕的或是殘留二行程機油,有的話就建議換片汽缸頭墊片再試試看,如果沒有以上狀況也很有可能是化油器出問題了0.0

------------------
金旺沒有自動組風門,左邊有手拉的組風門
金旺都是4行程

呵~我加入金旺家族裡面的人說的...後來我自己去查資料似乎是這樣...她們可能騎美的80卻以為自己是金旺吧Orz....

Yahoo